土地勘無しさん
[更新日時] 2013-12-26 13:46:07
サンクレイドル田無弐番館についての情報を希望しています。
住み易そうなイメージがあるのですが、利便性などはどうでしょうか。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都西東京市南町二丁目106番1(地番)
交通:西武新宿線 「田無」駅 徒歩8分
間取:2LDK+S、3LDK、4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です
面積:62.70平米~91.33平米
売主:アーネストワン
販売代理:長栄建設
施工会社:株式会社小川建設
管理会社:伏見管理サービス株式会社
[スレ作成日時]2013-02-21 00:56:40
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市南町二丁目106番1(地番) |
交通 |
西武新宿線 「田無」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
32戸(管理事務室1戸含) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月上旬予定 入居可能時期:2014年02月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社アーネストワン [販売代理]長栄建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクレイドル田無弐番館口コミ掲示板・評判
-
165
匿名さん
駐車場の台数が少ないのが、少し不安かなって思いますが
普段の生活はそこそこ便利かなって思いました。
収納がいっぱいあるプランには引かれるものがありますが、
LDが狭いようにかんじました。
特に天井が下がっている部分があるのが気になりますが、どうですか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
166
購入検討中さん
下り天井ですか?
あったかな、梁のことでしょうか??
間接照明がある部分は直天井に埋め込めなったのかな、一段下がってはいますよね。
天井自体は低くはない模様です、生活の中で立って視線に入るほど気になるポイントではないように思いました。
ところでピクチャーレールと照明レールはオプションでしょうかね・・。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
171
匿名
私もここの現地近くに住んでいて三回くらい見に行きましたが、確かに駅から現地までの坂の登り下りには厳しいものがありますね。道路も意外と狭くて車のスレ違いぎりぎりだし。
ここが気に入って3回も見に来た訳ですが、同じ「駅から8分」で途中きつい坂も無い、しかも周辺には「マンション建設反対」なんて幟が一つも無いマンションが、田無神社の方に建設中と知ったので、そちらを検討してみようと思います。
-
175
匿名さん
周りにコンビニもスーパーも何もないね。駅もショボイし。
-
176
周辺住民さん
田無駅がショボイと言われたら
西武柳沢駅はどうなるんか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件