一番気をつけなければならないのは
売主のアフターであり、評判ですよ!!
色んな会社の評判を比較するべきですね。
工事だいぶ進んできましたね。
カタチになってくると、なんとなく想像しやすいですね。
駅側から文化通りを入って行くとすぐ見えて、やっぱりすごく近い感じするんですが、
8分もかかるんでしょうか?
あれほど周辺住民の反感を買っているマンションに住むには覚悟いるでしょう。
台風ですね
思わずハザードマップ見ちゃいました。
もし洪水したら、家まで帰れない可能性のあるマンション・・・・
って考えたのは考えすぎですかね。
石神井川ですね。
過去には随所で洪水を起こしましたが、
大改修が済んでからはこの地域では溢れていません。
もう上まで建ち上がりましたね。
電車からもよく見えて存在感があります。
早く住みたくなってきちゃいました。
購入を検討しています。
どうも、あまり売れ行きが芳しくないらしく、かなり値引きがあるとか。
ということで、値段がかなり下落したところを狙って購入をしようと思っています。
ま、それで、買いそびれてしまっても、いいか、くらいの感じでいこうと。
思わぬお買得になるかもしれませんしね。
もう余ってる部屋、わずかしかないのに(笑)
買っても特定されるような書き方、よく出来ますね
最後の書き込みから、1ヶ月が過ぎましたが、まだまだ間に合います!
あと先着順で5戸なんですね。
まだこの戸数があれば、間取りの選択肢はありますね。
まだ4LDKもあるようなのですが、広告期限が今日までなので、少しは動きがあったでしょうか?
明日、おそらくホームページの更新はあるかと思います。
ルーバルの広さは特筆もの。しかしこんなに広くなくていいと考える方にとってはもっと居室の面積を、という声も出ていそう(汗)。まあそれができないからこのデザインになっているわけで、これでも約90平米(4LDK)あるわけですから快適でしょうね。難を指摘するとせっかくルーバルが南向きなのにLDKには南から日が当たらないという、要は壁なんですよ。これはナゼなんでしょう。バルコニー側が窓だけに南も窓にすると物を壁面設置する場所が無くなるから?
ルーバルからの眺望をお聞きしたら素晴らしいようですね。 富士山はかなり良く見えるらしいです。
南側にあんなルーバルあったら最高!
うちはちょっと手が届きませんが、、、
いつか住んでみたいものです、、、
必死なコメントが続いてますね!
3690万で、先着5名に100万プレゼントだから、4LDKは3590万ってこと?
4LDKって、ひとつ?
常に5戸100万円プレゼントですね((;´Д`)
行くともっと美味しいお話があるかもよ(;゚Д゚)(゚Д゚;)
完売しましたね