清澄白河、門前仲町あたりが気に入って物件探してます。他にも何件か出てますが、おすすめはどことかありますか?
地権者は事業者のようなので価値を下げるようなことはしないでしょう、個人所有で賃貸に出されるわけじゃないので多少安心してますが。
ここはリバーサイドがあまり売れていないね〜
やっぱりあの間取りと狭さであの価格じゃねえ〜
そうなんですよね、ちょっと奇をてらった感がありますね。南側と東側は普通だし、中庭もいい感じなんですけどね。リバーサイドを賃貸にすればよかったんじゃないでしょうか?
残りリバーサイドだけですね。スカイズに営業担当もってかれて大変そうですが地味に売れてるんですかね
南西側は売れたんですね。
入居再来年予定ですよね。
10月以降は増税対象なのでゆっくり売っていくのではないでしょうかね。
竣工までまだ一年半あるからゆっくり売っていけばいいですね。でも、最近はオリンピックで湾岸エリアに話題をもってかれてるんで深川住民としてはちょっとさみしいです。
リバーサイド側、奇をてらったというよりは、
無理すぎる設計になってしまったという印象です。
もったいないなと思いました。
賃貸なら借り手はいると思いますので、
南向きは全て分譲にして、
リバーサイドを賃貸にすればよかったという意見に賛成です。
近くにある賃貸マンションありますが常に埋まってるんで需要あるとこだと思いますよ。実際、住んでみると都心にいながら落ち着いた環境ですごく満足してます。静かな場所で利便性を求めるならありだと思います。
駅からはちょっと遠いけどこの近くで中古が出たときはいい値段で即売してたんで確かに需要ありますね。まぁ、間取りはリフォームでどうとでもなるんであまり気にすることでもないかもしれませんね
今日テレビでこの物件近くのタロスさん(古着屋)が出てました。
おそらくリバービューの部屋は間取りもそうですがバルコニーが狭くファミリーの方が検討される時の大きな支障になっているかもしれませんね。
佐賀通りはテレビ撮影よくやってますね。この前、芦田まなちゃんが来てました。今回は東ちずるでしたね
佐賀1丁目の佐賀通り沿いで芦田愛菜ちゃんが出ていたマルモのおきて?ドラマ撮影してましたしね!
そうそう、マルモのおきて。歴史ある建物がたくさんあるからそれを活かした街並みが今後も残るといいですね。
第二期始まりましたね。
結構静かな地域なのかな・・・と思いきや
人気がある地域なんですね。
落ち着いている雰囲気に惹かれたのですが、他の方もそうなのでしょうか?
マルモの撮影この辺りだったんですか!!
全然知らなかったです。
今度ロケしていた辺りを散策してみますっ!