物件概要 |
所在地 |
東京都江東区佐賀2丁目22番1(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「水天宮前」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「清澄白河」駅 徒歩10分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 徒歩12分 ※サブエントランス利用時。メインエントランスより13分 東京メトロ半蔵門線 「清澄白河」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「門前仲町」駅 徒歩12分 ※サブエントランス利用時。メインエントランスより13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
159戸(販売総戸数95戸、事業協力者戸数64戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月下旬 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ清澄白河口コミ掲示板・評判
-
372
申込予定さん
こんにちは。現在、検討しているものですが、以前話題に上がっていたウォーターサーバーは結局ついてるんでしょうか?
-
373
入居済み住民さん
三井のHPを見ると、全戸売れたようです。
ついに完売ですねー
-
374
入居済み住民さん
>>372
ウォーターサーバーついてますよ。
一回のラウンジに設置されています。
-
375
申込予定さん
>>374
おはようございます。不動産屋からは何の説明もなかったので、こういう情報は助かります。ありがとうございます。
-
376
匿名さん
たいした金額ではないとは思いつつも、ウォーターサーバーは管理費に含まれているわけですよね?利用者が少なかったりしたら廃止ということも考えられれるかも?
それと、完売ではなくて全戸申込御礼となっていますね。今からキャンセルが出る可能性もあるということですかね?
-
377
匿名さん
ここの駐輪場は一世帯あたり一台の割当でしょうか?自転車がたくさんある家庭はみなさんどうされていますか?
-
378
入居予定さん
こんにちは。入居前にカーテンを発注したいのですが、丈の長さが不安です。
適正サイズをご存知の方、誰か教えて頂けませんか?
-
379
入居済み住民さん
カーテンの丈ですが、245cmくらいだと思います。
-
380
入居済み住民さん
>>377
駐輪場は一世帯あたり最大2台だったかと思います。空きがあれば交渉次第かと。
-
381
入居予定さん
-
-
382
入居予定さん
こんにちは。入居済みの方にお聞きしたいのですが、玄関のポーチには荷物等置かれていますでしょうか?共有部なので、だめなのは重々承知しているのですが、現状はいかがでしょうか?
-
383
入居済み住民さん
知る限りでは荷物を置いているところは見たことありません。
-
384
入居済み住民さん
小さい自転車、ベビーカーを置いてる家を見たことがあります。一時的かもしれませんが。
-
385
入居予定さん
ありがとうございました。皆が気をつけてくれといいんですが、なかなか難しいですね。
-
386
匿名
玄関横の共有部分って私物を置いたらいけないですよね。自転車や傘立て、ベビーカーを常時置いている方がいて、正直困っています。見かけもよくないですし。管理人さんに言って撤去してもらうようお願いしたいと思います。
あとバルコニーも基本はマンションの景観を乱さないように、外から洗濯物があまり見えないように干さないといけないと思うのですが、勝手に見えるところに自分で物干しを設置している方もいてびっくりしてしまいます。布団を外に丸見えになる状態で干している方もいたりして。。。ある程度の水準のマンションではマンションの景観維持のため、こういった行為は禁止されているのですが、知らないんでしょうか。安い賃貸に住まわれていた方は知らないのかもしれませんが。いずれにしても皆さんがマナーを守って早く改善されるといいです。
-
387
入居済み住民さん
私も住んでみて感じましたが、あまり住民質はよくない!?ですかね。。
-
388
入居済み住民さん
質って具体的にはどういことでしょうか??マナーですか?
-
389
匿名さん
晴れた日に洗濯物が干されてる風景なんて微笑ましくて好きです
高層タワーなら禁止なのはわかりますけれど
-
390
入居済み住民さん
常時、大人用自転車を置かれている方もいて驚きました。共用部分だとご存知ないのでしょうか。
ベビーカー、傘立て、傘なども
玄関内に片付けくださるようお願いしたいものです。
-
391
入居済み住民さん
我が家は玄関の外に物を置いていないですが、エアコンの室外機を置いている範囲までは専有部で、その範囲なら傘立てやベビーカーも問題無いと思っていましたが、違うのでしょうか??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件