839さん
私もそう思います。
家は幸い騒音被害はないですが同情します。
この場所で同じ被害にあっている人を探して、協力して注意しに行こうと呼びかけているのだろうなと思っていました。
ようやく集まって一緒に行こうという話になっているのようなので頑張ってください。
きっと批判してもう書き込むのをやめろと書いている人の中に騒音を出している人がいるのだと思います。
マンション、全部売れちゃいましたねーーーー
騒音で困ってるので他にも居ないのかなとか、何とかしたいので困ってるんですと
言うことで書き込んでるんでしょうから全然かまわないと思います。
むしろそこまで被害で困ってるのにさっさと自分で解決して書き込みやめろって方が乱暴です。
わらをもつかむ心情・・・
もしくは苦しみを聞いて欲しいって感情は当然です
同じく私もそう思います。
やはり個人で行くのは私だったら不安もあるのでみんなで行きたいというのも納得です。
皆さん頑張って下さい。
騒音出したら壁をたたくとかで注意できないのかな?
こんな事やったらうるさいんだとか気づくんじゃない?
841またそうやって喧嘩うるような事を書くから荒れるのです。単にこの話題がどうでもよくなってきただけでしょう。
被害者側の方は書き込むなら何か意見してくれた方に返すのが筋じゃないですか。書きっぱなしで質問されても答えがない。それではなんの為に書き込んでるの?意見を求めてる為でなければ管理組合にでも毎日苦情言えばいいじゃない。
六階、七階とか階数だして、全く関係のない家が一番可哀想。
書き込んだ方に誠意がないからこんな言われようするのです。
私は勝手に行動に移さず管理組合から言ってもらう方がいいと思います。それでも何も変わらなければ周りの被害者達で苦情を言いにいった方が良いのではないでしょうか?そこで、やめないようなら訴訟を起こしますと告げるのはどうでしょう?
間違いなく、加害者は初めから言われても知らん顔すると思います。
同じマンションの特定の人のみの掲示板なので、「マンション住民さん」や「入居済みさん」等ではなく、せめて住民Aとか住民Bとかペンネームを通して投稿するのはどうでしょう? 何号室の方と特定はできないけど、この方はこういう意見なんだとかこの方はこういう考えなんだとわかりやすいような気がするんですが
今のままだとこの人は肯定的なのか否定的なのかがわかりにくいと思うんですが
ちなみに私のTは思いつきでつけただけで、名前の頭文字でも何でもないんですが
それますが2戸うれたんですね〜!
そうですね! 書きっぱなしでなく親しみが増していいかもしれませんね
私はめったに投稿しないのですが、書きたいときはxで登場させてもらいます。
音の被害はお気の毒ですがこう毎日今煩いとかだけで
心配して書いてる方にも返事をせずに動かないとイライラするのはわかります
とりあえず今日集合したらいいじゃないですか?
集まらないなら明日管理人さんに言う
そういう明確な行動を起こさないから皆イライラしてくるんでは?
とにかく行動しないとはじまりません!
売れたんですか?ホームページではまだそのままてますが
売れたという情報はどこからでしょう? 営業さんかな
管理人さん及び販売会社ともこの騒音騒動はご存知です、それぐらい今回のことは厄介な問題なんだとおもいます
色々と難しいみたいですね、今回は騒音だけの問題ではなさそうです 皆さん、長く暮らしていく予定の我が家ですからこじれないように 二の足ふんでいるようなかんじでしょうか
騒音だけの問題じゃないとは?
855
ここまでここで大きい話しにしといて含み持たせて
また返答なしかよ
騒音だけの問題じゃないって何なんだ?
じゃあ住民で集まっていくなんて論外ですよね?
誰ですか?そのようなことを書いてるのは。
ただの荒らし?
ほんともうどーでーもーいーいー。
書き逃げばかりで一向に行動しない口だけだから
みんな呆れてますよ~。
で、今日はその家庭に行ったんですか?
明日報告して下さいね。