夢のマイホーム。表向きは挨拶とかしっかりしてる方が多数なのに、本音はいやみったらしい事を書き込んだり。
これから何年も住むのに入居早々こんなでは怖いですね。
946は親切面しつつ普段から快く思っていない上階の住人の行動を、匿名板をいいことに告発するという卑劣な行動。
皆の賛同を得て、善行を施したという自己満足感に浸るとはいただけないわね。
この類の話は当事者間でストレートに話し合う事。でないと集団いびりに発展するかもよ。
966
なんか…
こわい。
966の匿名さんはこのマンションの住民の方?
それともあらすのを生き甲斐とした外部の方?
どうか外部の方であってください
そういうアンタは偏執狂? エラク落とし主を気にされているようね.
946と同一人物かな?
落とし主が分からないから匿名版に書いた?それって尋常な方法? 普通落とし主が分からなかったら、此処はマンションなんだから管理人に届けるというのが尋常な人間の行動じゃないかしら?
あ~怖いよ〜。
ね~怖いね〜。
怖いよー。
匿名さん、どこかへ行ってくださいませんか!
著名さん。言葉づかいがどくとくですよね!
丁寧語のようで命令形で。
住民なんですか?
しっかし自分が住んでるマンションの掲示板だから楽しく見れるけど、住んでもいないマンションの掲示板にあらし目的で投稿してるとは・・・ それもマメに ご苦労様!
他に健全なご趣味をもたれては
何もかもケチをつけるクレーマーで要注意人物になってそう。
お頼みします
もう現れないように
これからはネガティブな投稿はスルーでいきましょう
性悪根性を指摘されたらこの騒ぎ、以後気をつけるようにね。
なんか最近本当にカキコミ酷いね
普通の話題に変えようとしてる人がいるのにすぐまた噛み付いてツマラン話しばかりしてる
もっと有用な情報とかを交換する場になってほしいですよね・・・
匿名→統合失調症
予想に反して今日明日はいい天気みたいですね 洗濯日和ですか
マンションの近くのもつ鍋屋さんに行った方いらっしゃいますか?
どうでしたか?
行きたいなぁと気になっていて・・・
知り合いの知り合いからの情報では美味しいらしいのですが。
近くの蕎麦屋さんは、ソバやうどんだけでなくいろんなメニューが
ありましたよ。
量が多いので食べ盛りの子がいるところはいいかもと思いました。
げってん美味しいですよ!
昨日も食べに行きましたー。