- 掲示板
車に乗ってる奴に聞きます。
車に乗るのは非四輪者にとって大迷惑だからやめてください!
臭い毒ガスをたれながさないでください!
車で街中を走るという行為はマシンガンをぶっぱなしがら街を進んでるのと同じで
非四輪者にとって耐えられない迷惑行為です。
だからやめて下さい。実際車が原因でたくさんの死傷者がでてます。
なぜ四輪行為は止められないのですか?
[スレ作成日時]2013-02-17 08:45:40
車に乗ってる奴に聞きます。
車に乗るのは非四輪者にとって大迷惑だからやめてください!
臭い毒ガスをたれながさないでください!
車で街中を走るという行為はマシンガンをぶっぱなしがら街を進んでるのと同じで
非四輪者にとって耐えられない迷惑行為です。
だからやめて下さい。実際車が原因でたくさんの死傷者がでてます。
なぜ四輪行為は止められないのですか?
[スレ作成日時]2013-02-17 08:45:40
どうやったらこんなスレ主みたいな「超自己中」が生まれるんですか?
このスレッドがアリなら、これもありですか?
(1)『自転車』はマナー違反が多いので『自転車を廃止』してください。
・・・それとも自転車は自分が使うんで良いんですか?
(2)『タバコ』の副流煙は周りに迷惑なので『タバコを販売停止』にしてください。
・・・それともタバコは密室で吸えばいいんですか?
それでも地球の大気に少しでも含まれたら排気汚染するんでやめてください。
(3)『バイク』や『自動車』から出る排気ガスが地球環境を悪くするんで『ガソリン廃止』してください。
・・・敢えて言うなら、電気自動車の方がバイクより地球環境に対しては優しいです。
(4)傘は先端が目に刺さることがあるので、『傘を廃止して、雨天時はカッパ着用』にしてください。
自分が世界の中心と思っているならこんな事も平気で言えますが
普通の人なら言うはずがない。