物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区前野町2丁目36番6(地番) |
交通 |
東武東上線 「ときわ台」駅 徒歩10分 都営三田線 「本蓮沼」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
329戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) ときわ台 ソライエレジデンス口コミ掲示板・評判
-
741
購入検討中さん
もう大苦戦間違いなしですね。
けして悪くはないけど高すぎたよ。
定価購入者は入居したとたん含み損だよ。
-
742
匿名さん
-
743
匿名さん
たしかにドックランはいらないなと思います。
無駄な共用施設が多い気がしますね。
それとも、ここは子供がいないDINKS向けのマンションなんでしょうか。
ドックランがあると色々トラブルもありそうですよね。
-
747
匿名
けど管理費は安い?
たいして維持費がかかるものじゃないのでは。
むしろほかのものにすると管理費あがっちゃうから、ドッグランでお茶にごしたんじゃないかな。
最近管理費高い新築多いから、これはこれでありかとは思う。
ドッグランとか無くても、ここより管理費抑えられてる新築マンション、あんまり
ないでしょ。
-
748
匿名さん
確かに画像で一部の予想図的なものを以前見たけど、ただの芝生の広場的なものだったような。犬が危険性や迷惑をかけず自由に走り回れるってだけで、ただの空地みたいな感じだとしたら、維持費などはかからないだろうね。
-
750
匿名さん
なんだか新築検討板なのに何かと隣の物件の話題を出そうとしてる方がいますね。スレチなのにわざわざ書き込む意図が理解できない。
すでにモデルルームを見学された方で、いろんなパンプなどお持ちの方、ドッグランはどんな施設になってますか?
-
751
匿名さん
ドッグランの話ばかりになって恐縮ですが、、
自分は在って良いと思いました、
これってルールを遵守する為に必要な場所だと思うのです、もし無かったら、一体どこで走らせるのか、ということを想像します。当然ドッグラン以外の場所になるわけで、しかし都度遠方へ行くというわけにもいかないでしょう。よって、在ったほうが犬を飼っていない世帯にとっても好影響は無いわけではないと解釈しました。
-
752
匿名さん
>>751
リードつけて散歩すればいいんじゃないの?
あと、飼えても小型犬ONRYだから家の中走らせるとか
遠方に行かなくても、検索すると都内にもたくさんドッグランあるよ。
>無かったらどこで走らせるのか
そもそも、現在は無い中どこで走らせてるんですか?
うちも飼ってるけど飼われてる方の発言なのかなとちょっとビックリです。
-
753
購入検討中さん
ドッグランっつっても、完成予想図見るとけっこう小さそうですよ。
なんで皆さんそんなドッグランにこだわってんだろ…。
ドッグランの管理費だってそんなかかるほどの規模じゃないと思うけど。
-
754
匿名さん
管理費が一番かかるのはコンシェルジュでしょ。
何の役にも立たないサービスに、最低でも年間1千万円以上の人件費のお金を払うんだから。
はっきり言ってこのレベルのマンションには不要。
-
-
755
匿名さん
ドッグランのことが言われてるのは
ペットを飼ってる方と飼ってない方で
使用される方が特定の方だけなのに
飼ってない方までもが維持費という管理費を払わないといけないのが腑に落ちないのでは?
まだ、飼ってる方々がペットコミュニティみたいなものに参加し
年会費を払ってそこから捻出されるなら誰も何も言わないと思う。
飼ってない方には本当に不必要なものですからね。
コンセルジュは全世帯が何かと分け隔てなく利用できるので良いと思うけど
まあ、通勤の管理人というだけでも補えると思うが…
-
756
物件比較中さん
平米数にもよるでしょうが、70平米位ですと管理費は幾らなんでしょうか?
-
757
匿名さん
754はずいぶん詳しいんだね〜。
あっ、ちにみに褒めてるんじゃないよ(笑)
コンシェルジュの役割が費用に見合わなければ無くせばいいだけ。
むしろ今時点でこんなに管理費を抑える工夫がされてることに注目すべきだと思うけどな。
-
758
匿名さん
-
759
匿名
コンシェルジュ付きとしては、随分管理費安いよな。
アピールポイントとしては渋いけどね。
-
760
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件