物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区前野町2丁目36番6(地番) |
交通 |
東武東上線 「ときわ台」駅 徒歩10分 都営三田線 「本蓮沼」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
329戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) ときわ台 ソライエレジデンス口コミ掲示板・評判
-
363
匿名さん
-
364
匿名さん
人気ないことないよ。書き込みがない=人気ないじゃないんだし。
-
365
周辺住民さん
小規模ですが、近くのウェリスときわ台は割と早く完売しましたね。
当時から掲示板は全然盛り上がってなかったですよ。
-
366
匿名さん
検討してる人が皆がみなマンコミュ見てるわけじゃないんだし、ここの掲示板の書き込み数で人気の度合いを見定めるってどうよ。
-
367
匿名さん
埋立地みたいに営業が死に物狂いで買い煽りの書き込みをしないからスレが伸びないんですよ。
板橋区の物件スレはだいたいそう。
つまりそこそこ売れてるわけです。
ただ条件のいい部屋から先になくなりますから買う気があるなら早く行ったほうがいいです。
-
368
匿名さん
人気があるか素人が判別できる方法
モデルルーム来場者にプレゼントがあるかどうか
これ、人気物件は絶対にやらない
ギフト券やらなんとか祭りやら、そういう人寄せイベントがあるマンションは苦労している証拠
-
369
匿名さん
>>368
そんなことは無い。
ホントに人気が無いところはそれすらやらない
-
370
匿名さん
志村の物件のモデルルーム行ったらサランラップもらったよ。
-
371
匿名さん
-
372
匿名さん
>370自社メーカー商品はよく配る
同じ会社の戸建に行っても貰える
ここは近隣のマワションみたいに売れ残り数年とかまでなる可能性はあるかな?
-
-
373
匿名さん
ここはまだ発売前なのに売れ残るって言われる珍しい物件だね。
入居は来年11月だからギリ完売目指すのでは?
-
375
匿名さん
>>373
湾岸だとそういう物件ばかりになってますね。
どれも竣工後完売までにかなりの時間がかかってます。
-
376
匿名さん
湾岸は完全に供給過多ですからね。
東上線は比較的、供給が少ないのでそこまでは残らない気もしますが、のんびり売って行くのでしょうね。
-
377
匿名さん
モデルルームに行ったら3,000円の商品券がもらえたよ。
-
378
購入検討中さん
いるんだよんね~。もらいに行っちゃうのをライフワークにしてる人(笑)
きっと各デベの中でも有名人なんだろうな。
-
379
購入検討中さん
ここは不人気というより、初回来場で検討外とする人が多いのではないかと思います。私が再来場する度に周りに空いてるテーブルが目立ってきてますし。
検討者はこの立地でこの規模ということで価格には期待感を持って来てるものの、意外と高いなと印象なのでしょう。だから要望も足りずスケジュールが延びたと。
でも今年は9月末というラインがありますから、要望足りなくても供給しなくてはならないのは痛いでしょうね。1期で加速できず、2期以降もずるずる、そして何年も…想像してしまいます。
やはり入札でぶっちぎり勝利してしまった皺寄せを購入者は負いたくないです。適正価格で買いたいです。購入検討者の率直な意見として受け止めてほしいです。
-
380
匿名さん
適正価格で買うのが必ずしも正しい買い方でもないよ。
やはり、適正価格まで待ってる間により良い条件より良い位置の部屋はなくなってしまい。
リセールの際には買い手が早くつくか長引くかの差もやはり出てしまうものだしね。
多少値はしたとしてもリセールしやすい部屋の方が後々楽だったり得したりもする。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件