- 掲示板
前スレが1000レスを大きく超えたので新スレッドをたてました。ここはマンションという枠組みの中でオール電化とガス併用を比較しバトルするスレッドです。機能、性能、イニシャル・ランニングの両コストなど真面目にくらべていきましょう。荒らしや嘘には削除依頼で対応しましょう。立地や広さ、方角や階数など直接的に本スレッドに関係がない部分についての比較は他スレッドにてバトルをお願いします。
[スレ作成日時]2013-02-15 18:24:20
前スレが1000レスを大きく超えたので新スレッドをたてました。ここはマンションという枠組みの中でオール電化とガス併用を比較しバトルするスレッドです。機能、性能、イニシャル・ランニングの両コストなど真面目にくらべていきましょう。荒らしや嘘には削除依頼で対応しましょう。立地や広さ、方角や階数など直接的に本スレッドに関係がない部分についての比較は他スレッドにてバトルをお願いします。
[スレ作成日時]2013-02-15 18:24:20
162
「電気でしか動かない物にだけに使えばいいのさ」
えっ?
あんたの家 洗濯機でなく 盥で手洗い 掃除機など使わん ほうきとハタキ
台所に換気扇など もってのほか ガスこんろ排気は 窓開けうちわでバタバタ (笑)
エレベーター設置など 犯罪ですね。自分の脚でのぼればいいのさ。
家電メーカー は反社会企業認定間違いなしですね(笑)
家電メーカーさえ無ければ 一連の電力不足など 無かったのに・・・ですか ?
「電気だからこそ便利である物」 だから 使用してます って言い逃れする ?
それじゃ オール電化機器も 一緒だわ (笑)
なに頓珍漢なこと 書き込んでるのやら あきれる。