- 掲示板
前スレが1000レスを大きく超えたので新スレッドをたてました。ここはマンションという枠組みの中でオール電化とガス併用を比較しバトルするスレッドです。機能、性能、イニシャル・ランニングの両コストなど真面目にくらべていきましょう。荒らしや嘘には削除依頼で対応しましょう。立地や広さ、方角や階数など直接的に本スレッドに関係がない部分についての比較は他スレッドにてバトルをお願いします。
[スレ作成日時]2013-02-15 18:24:20
前スレが1000レスを大きく超えたので新スレッドをたてました。ここはマンションという枠組みの中でオール電化とガス併用を比較しバトルするスレッドです。機能、性能、イニシャル・ランニングの両コストなど真面目にくらべていきましょう。荒らしや嘘には削除依頼で対応しましょう。立地や広さ、方角や階数など直接的に本スレッドに関係がない部分についての比較は他スレッドにてバトルをお願いします。
[スレ作成日時]2013-02-15 18:24:20
前から何度も言ってるだろうに。
ガスが安くなっても電力力金は決して安くはならないんだよ。
逆に高くなれば燃料調整プラス
「燃料調達コストを、一定程度国民が負担することは避けられない」。
ってことになる。
ま、ここの電化バカは原発の代わりにフル稼働している火力発電の燃料費は対象外
ってことすら知らなかったみたいだし、そんな話を理解しろといったところで
無駄な話だったんだな。