- 掲示板
住宅評論家?の会員制サイト。
でも言ってることがいまいち噛み合ってない気がします。
最近ではS氏の推奨物件とかがやたら推されてるけど、U氏の基準からは大きく外れてる物件のような。
有益そうな情報もありそうなのですが、??な情報もあったりして。
ということでサイトを検証してみたいと思うのですが。
実際どうなのでしょうか?
[スレ作成日時]2007-05-24 15:37:00
住宅評論家?の会員制サイト。
でも言ってることがいまいち噛み合ってない気がします。
最近ではS氏の推奨物件とかがやたら推されてるけど、U氏の基準からは大きく外れてる物件のような。
有益そうな情報もありそうなのですが、??な情報もあったりして。
ということでサイトを検証してみたいと思うのですが。
実際どうなのでしょうか?
[スレ作成日時]2007-05-24 15:37:00
うちの実家は、購入して住み始めてから、ハ○コーさんが色々言われているという事を知ったクチでした。びっくりしました。
確かに仕様に関しては「すごくいい」とは言えないかもしれないけれど、直床で階上の音がうるさいと感じたことは殆どないし(小さい子がいて時々走る音がありますが、心配してたほど響かないです)立地や設備面が気に入って購入したので、大きな不満を感じたことはありません。
素晴らしいスペックのマンションを経験したことが無いだけかもしれませんが、家族で「いやーここは快適だねぇ、一戸建ての頃より静かかもね」と暮らしておりました。(今は私は実家を出たのですが)
色々知っていたら不安で買えなかったかもしれませんが、知らなかったおかげでいい買い物が出来たのかもしれません。