- 掲示板
超高額物件(一戸建て、マンション、土地)を購入、あるいは予定されている方、
どんな買い方しているのでしょうか、物件、支払い方法、ローン総額(もしかしたら即金支払)を教えて下さい。
【例】
六本木、白金台、松涛、芦屋、ビバリーヒルズ、モナコ公国
[スレ作成日時]2005-11-14 00:36:00
超高額物件(一戸建て、マンション、土地)を購入、あるいは予定されている方、
どんな買い方しているのでしょうか、物件、支払い方法、ローン総額(もしかしたら即金支払)を教えて下さい。
【例】
六本木、白金台、松涛、芦屋、ビバリーヒルズ、モナコ公国
[スレ作成日時]2005-11-14 00:36:00
ってか、アユ位になれば15億くらい現ナマで持ってないんかね?
無くても10億とかないのかな?
そんで5億くらいなら、貸してもらえそうなのにねぇ
あゆが15億で購入しようとしたマンションはエイベックス社長松浦氏の元自宅
あゆもローンが通らずに、今だに日本一の売り物件として売りに出されてる模様
最近ネットで検索したら、削除されてた為、もしかしたら売買されたかも。
友人が住宅会社に勤めていてある芸能人の家を担当したらしいが、支払いはキャッシュだったそうです。
(もちろん上物だけですが)
基本的に芸能人は他の人が書いているように水商売なので、ローンはあまり組めないそうです。
よって、自腹でキャッシュが事務所に借りるのが基本との事。
だから芸能人て賃貸が多いんですよね
いつでも安い家に引っ越せるように。。。