- 掲示板
自分は、財形貯蓄について三○住友銀行にいったのですが、財形貯蓄って何・って言う感じでさっさとどっかに言って、って感じでした。銀行員って感じが悪いですね。あんなに給料がよく、税金で助けられているのに・・・。
[スレ作成日時]2004-07-18 00:32:00
自分は、財形貯蓄について三○住友銀行にいったのですが、財形貯蓄って何・って言う感じでさっさとどっかに言って、って感じでした。銀行員って感じが悪いですね。あんなに給料がよく、税金で助けられているのに・・・。
[スレ作成日時]2004-07-18 00:32:00
うちはもともと三井●友がメインバンクだったけど、あまりに行員の態度が
悪かったです。何回か配慮のない行動にあっているので、給与の口座も移しました。
デベ提携も三井●友だったけど、別のところにしました。
あの銀行とは、もうかかわることはないでしょうね。
都銀が全部悪いわけではないと思いますよ。
うちの近所の りそ● は感じがよかったですよ。子連れにも優しいし。
>75
土日が休みだという固定概念を持っている人が多いのは古いですよ。
土日に全員仕事しなかったら、スーパーも電車も美容院もどこも休みになってしまう。
いまや進んでいる行政でも土日にあけてサービスしているところがあるというのに。
自分らが上だと思っている高い鼻があるから、こんな発想になるんだろうね。