- 掲示板
わずかな金利アップで家計が破綻するとか、2%台で長期固定組んだと自慢する下流の話は聞き飽きました。
老後資金、教育資金の準備も満足にできてないのに投資の話するヤツも嫌だ。
ずばり、手取り1千万以上の家庭の人、支店長から直々に借りてくださいと言われて借りてあげた人等と話すスレです。
では、どうぞ。
[スレ作成日時]2006-08-15 21:10:00
わずかな金利アップで家計が破綻するとか、2%台で長期固定組んだと自慢する下流の話は聞き飽きました。
老後資金、教育資金の準備も満足にできてないのに投資の話するヤツも嫌だ。
ずばり、手取り1千万以上の家庭の人、支店長から直々に借りてくださいと言われて借りてあげた人等と話すスレです。
では、どうぞ。
[スレ作成日時]2006-08-15 21:10:00
17です。
18さんへ。
あなたの周りにいないから嘘だということですか?そう言われても、じゃぁ、父はレアケースなんですねぇとしか言えませんが・・・。
22さんへ。
父の収入がいいと、なぜ父の会社とは無関係の娘の私が経営学を勉強しなければいけないのでしょう。
私は主婦なので(派遣社員してますけど)、難しい話はさっぱり分かりませんが、必要もないので。
ちなみに21さんは私ではないので、21さんのおっしゃっている意味すら、私には分かりません。(笑)
経営学は父の会社を継ぐ兄が勉強しているんじゃないですか。
23さんへ。
失礼ですね。まともな会社ですよ。父の技術は日本中で使われています。
主人は今の仕事が好きなので辞めたくなかったんです。私も主人に一生、義父や義兄の下でストレスためて仕事なんてしてほしくありませんでしたし。男として一発当てたいなら、たまたま義父が会社経営してたからって、ラッキー♪なんてほいほいのるより、自分の力で頑張る。それが男じゃないですか?