表題の件
建てた方、建てるのをやめた方情報お願いします。
[スレ作成日時]2013-02-12 12:09:16
表題の件
建てた方、建てるのをやめた方情報お願いします。
[スレ作成日時]2013-02-12 12:09:16
不思議なくらいレスがない。
わたしもここ気になります。
以前モデルハウス見たけどもう無いのかな?探せないんですけど。
円形のカッコいい建物でした。無くなったとしたら何故だろう。
あとここASJのスタジオなんですね。
詳細はかきませんが、紳士的な対応かとおもうっていましたが、よく聞いてみたり、ツッコミを入れると、言っていることは矛盾していました。
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
第一住宅で建てようと検討中なんですが、建てた方いらっしゃいましたら、感想聞ききたいです。
kリビングで建てた方いらっしゃいましたら、感想聞きたいです。だいたいどのくらいの金額でたてられましたか?
建築家と作ることができる家、ということで
とても施工例を見ていると素敵だなと思うのですが、本当にどれくらいで作れるのかという目安がないので、難しいですよね。
ここって工法は木造なんでしょうか。それともRCなど何でしょうか。実際に作られている家を見ると、パリッと仕上がっていて、どちらなのかわからなくて。
写真で掲載されているものは木造が多いような気がします。
ここの会社はR+Houseのフランチャイズなのですね。建築家と作る家がコンセプトらしく、デザイン性はとても高いと思います。
事例だとお客様の暮らし02で紹介されている家が面白いなあと。
ここは二階に居室を作らずそのままベッドルームとなってるんですね。
かなり大胆な間取りでちょっと驚きました。提案力の方はバッチリと捉えて良いでしょうかね。