高いイメージがあったのですが、こちらのサイトを見てみると
意外とリーズナブルに購入されていらっしゃる方が多いと感じました。
延床面積によると思いますが、何%くらい値引を引きを出せばお買い得
でしょうか。
[スレ作成日時]2013-02-10 19:26:39
高いイメージがあったのですが、こちらのサイトを見てみると
意外とリーズナブルに購入されていらっしゃる方が多いと感じました。
延床面積によると思いますが、何%くらい値引を引きを出せばお買い得
でしょうか。
[スレ作成日時]2013-02-10 19:26:39
蔵が魅力だと思ってたけど、営業マンはあまり蔵を薦めないのですよね。何故ですかって聞きましたら、値段が高くなるとか、住みにくくなるとか、ゴニョゴニョ言っていました。
で、住んだことあるのですかって聞きましたら、ミサワの家には住んでいないって。それでは、分かるわけないじゃないですか。他の客からの受け売りかもしれないけど、住み心地だって実際に住んでなければ分からないし、説得力もないはずです。
因みに私は住んでますよ。良いところもイマイチな所もぜ〜んぶ分かっていますし、悪いけどその辺のミサワの営業マンよりも余程詳しいです。もっと勉強しなさいよ、って言いたいです。
>212さん、どんな場所に住んでいらっしゃるか分からないけど、蔵付きの家があるから迷惑なんて随分狭い考えをされるのですね。へーベルの屋上とか、階高の二階のお家は周囲にはないのですか?私は蔵付きの家ですけど、別に人の家を覗こうなんて趣味もないですけど。そんなに気になさるなら、お山か畑の真ん中に住まわれたらいかがですか?