物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
902
物件比較中さん
豊洲周辺物件になぜネガが多いのかを冷静に考えてみたけど、
単純に憧れてるけど買えないという人が多いからじゃないかと思う。
あからさまに急成長している地域だし他の地域では有り得ないような
ゴージャスで要塞のようなタワーマンションが次々と建設されて行く。
おそらく豊洲エリア(月島、勝どき、台場、有明、東雲)のタワーマンションの数って、
それ以外の日本全国のタワーマンション数より多いんじゃないかな?
で、庶民には微妙に手が届かない絶妙な価格設定をして移住者を厳選しているから、
どうしてもネガが絶えないんだと思う。
リセール云々はあまり関係ないんじゃないかな。
こんな割高な価格設定の地域は投資家は狙わないでしょ。利幅が少なすぎる。
-
903
匿名さん
902
>おそらく豊洲エリア(月島、勝どき、台場、有明、東雲)のタワーマンションの数って、
>それ以外の日本全国のタワーマンション数より多いんじゃないかな?
おいおい、さりげなく豊洲エリアに中央区月島、〃勝どき、港区台場を含めるのは勘弁してよ(笑)
-
904
匿名さん
-
905
匿名さん
月島・豊洲ウォーカーがあるくらいだからね。中央区、港区含めても、湾岸は、豊洲が1番じゃないかなあ。
-
906
物件比較中さん
だから、何度も言ってるけど湾岸エリアが中央区、港区、江東区、さらに大田区と分かれているのはおかしいのよ。
これは行政の怠慢だと思う。
その中で最も生活インフラが整っているのが豊洲。
新豊洲の評価がどうなるかはまだ未知数だね。豊洲といってもかなり外れだし、
「谷間」と見なされれば周辺で一番安い地域になる可能性もある。
-
907
匿名さん
-
908
匿名さん
豊洲は実質湾岸一番だから、今後、アベノミクスに乗って、価格でも月島超えるかもね。
-
909
匿名さん
江東埋立区を貶す輩は書き込みするな、
ボケ!
チンカス!
読まんでも良いわ!
買わんでも良いわ!
どうせ足立区や江戸川区、中央区あたりの「愚民」なんだと思うが、
二度と足を踏み入れるな!
Shame on you!!!!
-
910
親同居さん
-
911
匿名さん
じゃあ、906の希望通り湾岸埋立地をすべて東京23区から切り離し、湾岸市として独立させよう。
市庁舎は豊洲に置くんだよね?
いっそ、日本からも独立して香港みたいにしてもいいよ。
-
-
912
匿名さん
いいね〜。
とりあえず、湾岸区はいいかもね。
富裕層しか住めない町にすればいいと思う。
-
913
匿名さん
-
914
匿名さん
都心に新しい土地があるならね(笑)
現代の富裕層は豊洲の豪華タワーマンションになるのでは?
-
915
匿名さん
豊洲にお住まいの人、これからすぐに住もうとする人の資産を倍増する方法をお教えしよう。
それは港区豊洲に変えるのだ。さもなければ中央区豊洲。
区を変更する運動を皆で起こすのだ。
江東区は受け入れてくれると思う。
港区や中央区の受け入れは?。
-
916
匿名さん
湾岸区豊洲なんてどう?
独立しちゃうのがいいんじゃない?
-
917
匿名さん
区の変更方法はその地区の住民投票となるのですか。
市町村合併でよくやってますね。
-
918
匿名さん
-
919
匿名さん
なんか凄く気持ちの悪いレスが並んでいますね
近隣の住民の方ばかりのようです
販売にとっては迷惑でしかないでしょう
-
920
匿名さん
人気の再開発エリアで、豪華タワーマンションですからね。
そりゃ盛り上がると思いますよ。
「ネガ多く、人気物件見つけやすい」って川柳もあったよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件