物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
781
匿名さん
-
782
匿名さん
心配するなら、オール電化の電磁波問題もお忘れなく。
-
783
匿名さん
新市場は食べる物を扱っているから問題ですが、ここは土を食べるわけではない。マンションだから庭で家庭菜園をやるわけでもないし。
-
784
匿名さん
豊洲からは朝夕に有楽町線で中央区内の小学校に越境通学している児童も多いのですが、学内で豊洲の児童が「ベンゼン臭い」などと言われてイジメられているようです。
-
785
匿名さん
個人的には、市場も何で土壌汚染対策するのか理解できないのだけど。地面に直接食べ物をおくわけではないし。
結局、業者が儲かるだけでは。
-
786
購入検討中さん
780さん
ありがとうございます。ほかの豊洲のタワー系マンション見に行ったときに、新豊洲の話がでて、ダイオキシンと変電所のことをいわれてたのが気になって。ガスさん、かなりむちゃな土地の使い方をしていたようですね。その分、コストパフォーマンスが良ければ、メリットあるのですが、いずれにせよ購入は自己責任ですよね。じっくり検討します。
-
787
匿名
君子というのは、何をもって「危うき」とするかを明確にできる人だと思います。
なんだかよくわからないけど心配だ〜!ってのは君子ではないでしょう。
自分なりの基準が持てないなら、国の基準を信じるしかないですね。
この基準でもって市場は延期しているのだし、マンション建設の許可がおりる。
-
788
匿名さん
なんで汚染された埋立地なんかに住まなきゃならないんだ?
他にも土地はいくらでもあるのに。
確かにマンションデベが大儲けできるような土地はなかなかないだろうが、検討者にはどうでもいいことだよ。
-
789
匿名さん
新市場のところは昔東京ガスが石炭からガスを作っていたためで石炭から有毒物質が出た。
ここも以前は東京電力の石炭火力発電所のあったところで、まさに石炭置き場(貯炭場)だったところ。
-
790
匿名さん
ここの護岸部分はマンションの占有スペースですか?
それとも公共スペースですか?
もし買うことになったら、ハゼ釣りをしたいと思っています。
-
-
791
匿名さん
新市場での汚染経緯は、自然的なものとか、原因不明と聞いたが?
-
792
匿名さん
モデルルームができるのはいつからかご存知? 場所はどこ?
販売スケジュールを見ると、今年の6月下旬とある。この時期は通常どこも株総が終わった頃なので、販売開始前と販売開始後で全く違う内容(価格、全体スケジュール、敷地内及び周辺施設、等)を提示してくるのではなかろうか。。
-
793
匿名
市場移転でクローズアップされてるけど工場跡地は殆んどが汚染土壌だよ。
町工場やガソリンスタンド跡地だって。
そんな事で神経質になってたら住む所なくなっちゃうよ―。
ちなみに、運び出された汚染土壌は熱処理されて何年間も草一本生えない土になっちゃうんだよ。
-
794
入居済みさん
「販売開始前と販売開始後で全く違う内容(価格、全体スケジュール、敷地内及び周辺施設、等)
を提示してくるのではなかろうか。 」
たぶん正解。おそらく周辺施設に全然想定外のものが入ると思う。
-
795
匿名さん
>>794
だから?
価格その他で侃々諤々やってるけど、
サイトの公式情報以外は全て憶測が前提だしさ・・・
全く違うとか想定外の意味が分からん
-
796
匿名さん
>>794
だからここにはあんまり期待しないで、
すぐ入居できそうな他の物件も検討したほうがいいですよ?ってこと?
やっぱり意味が分からん・・・
ところでどこに「入居済み」なんだろーか?
-
798
匿名さん
工場跡地なんかじゃないマンションはいくらでもあります。
埋立地にはないでしょうが。
私が住んでるマンションは練馬区ですが、元は畑ですよ。
-
799
匿名
798
つまり工場跡地はALLーNGで、畑跡地はALLーOKという事ですか?
それとも別に何か基準があるのですか?それも国が定める基準以上の何かが。
あなたなりの基準でいいので、是非お聞かせいただけないですか?
-
800
匿名さん
豊洲や有明のマンションに住む人の住民スレを読むと埋立地であることへの一抹の不安を感じている人が多くいます。
特に3.11後はその傾向が大きくなっています。
これからこの地域を購入しようとする人はこのような不安を抱え込むことになるかもしれないことを考慮したほうが良いと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件