物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
442
匿名さん
スミフは出しゃばってくるよ。金を出しているのはスミフを含むほかのデベ。
やっと5年ぶりに大もうけできるチャンスが来たんだから当然といえば当然。
-
443
匿名さん
すみふみたいな売り方して大量に完成在庫出したら、他のデベに次から相手にされなくなるのは確実だから余計な口は挟まないでしょ。即日完売至上主義の野村も入ってることだし。
-
444
匿名さん
前回のミニバブルのとき、すみふは高値で売り出そうと売り渋りして半年も販売を先延ばしした物件がある。ところが、リーマンショックが起きちゃって、そのあをりを受けて売れ残りどころか、いまだに販売中なんてことしちゃってる。アベノミクスでバブルも囁かれてる今、また、同じことするか、学習したか、どっちだろうね。
-
445
匿名さん
バブル終わり頃にやるからそうなる。
バブルが始まったか、始まらないかっていう今なら、確実に延期してくるだろうね。
さぁ、スミフのお手並み拝見といこうか。
-
446
匿名さん
アベノミクスバブルの序章のいま、高値設定したら、給料が上がってないから買えない。給料が上がるの待ったら、バブルは終焉ってところでしょ。
それにミニバブルで価格を吊り上げた反動で、その後、不動産不況でデベがばたばた倒れた。同じことしたら馬鹿としか思えない。
-
447
匿名さん
株価の上昇で、内陸の比較的高めの物件の引き合いが増えている一方、
今まで過度に割高だった湾岸物件の価格は下落傾向にあるって
不動産業の知り合いに聞いた。
湾岸は今後も供給過剰で価格水準は相当下がっていく可能性が高いって。
-
448
匿名さん
湾岸売りの内陸買い、バブルで価値がなくなるのは新興銘柄、投資の基本。埋立地は圧倒的に不利。
-
449
匿名さん
株の話とごっちゃになってない?
そんな感じだと大損しちゃうよ。
-
450
匿名さん
株価の上昇で、湾岸の比較的安めの物件の引き合いが増えている一方、
今まで過度に割高だった内陸の価格は下落傾向にあるって
不動産業の知り合いに聞いた。
内陸は今後も供給過剰で価格水準は相当下がっていく可能性が高いって。
-
451
匿名さん
スーモの物件マップを見ると湾岸にいかに供給が密集しているかがよくわかるよ
あんなに売れ残っているのにやばくない?
-
-
452
匿名さん
内陸の一等地買われるよりいい。
田舎者には存在すら確認できない空中に置いとくのが丁度いい。
-
453
匿名さん
-
454
匿名
湾岸タワーは明らかに供給過剰。
埋立地に見渡す限りタワーが建ち並んでいるよね。
周辺住民なら知ってると思うけど、中古物件も希望価格じゃ売れなくなっているでしょ。
誰かが書いていたけど、ババ抜きが始まっているんだと思う。
くれぐれも皆さん高値掴みしないよう御注意!
-
455
物件比較中さん
豊洲周辺の物件は怪しいブローカーっぽい人たちに目を付けられてるから、
俺みたいに住居目的で探すには良くないエリアなんだよな・・・
この物件も気になったからスレを覗いてみたけど、案の定、価格の話ばかりだから、
中央区内で買うことになりそう。
それにこの物件は完成が少し遅い。
竣工が再来年だと、消費税も上がっているし、自分自身も40歳になってしまうし・・・
湾岸エリアは東京都内としては高齢化が進んでいないことが魅力だったけど、
自分自身が40歳になってしまうことを考えると、もはや『湾岸エリアは若い』とは言えなくなってしまったと思う。
この物件も普通に契約者の平均年齢40歳以上の加齢臭マンションになりそう。
建物はこんなに若々しいのに・・・
-
456
匿名さん
そして20年後の開発を織り込んだ価格で買うわけですから、損ですね。60歳になってやっと適正価格。
-
457
匿名さん
湾岸は見晴らしが良いから、見渡す限りタワーが建ち並んでいるように感じるだけ。
内陸もマンションだらけではある。特に池袋や新宿はタワマンだらけ。
-
459
匿名さん
リセールを狙うなら都心3区の駅近でしょう。それでもかつてのように値上がりは期待できませんよ。下落率が低いということです。江東区はないよ。ましてや12分はない。
-
460
住まいに詳しい人
>安くなってるかどうかは、ヤフー不動産みたらすぐに分かるだろうに。
Yahoo!って使わないから、よく知らないのだが
「すぐ」わかるの?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件