- 掲示板
榊マンション研究所ってどうですか?
【スレッド本文を変更しました。2013/07/13 管理人】
[スレ作成日時]2013-02-10 10:29:07
榊マンション研究所ってどうですか?
【スレッド本文を変更しました。2013/07/13 管理人】
[スレ作成日時]2013-02-10 10:29:07
???
260万くらいだよ。ホームページ見てごらん。
240万でも良い部屋あると思うけどね。
今回のブログは、性風俗の話。下品ですなぁ。
自分で自分のイメージを悪くしてどうするつもりなんだろう。バカなのかな。
http://biz-journal.jp/2012/08/post_531_2.html
懐かしい。「今後も買い時は来ません」発言の後にアベノミクスで不動産の高騰。
榊の反対の行動してれば儲かりそうですね。素人以下。
今度は馬鹿を書いている。
何なんだ?あのツラツラの長文は?
テロ犯が、イスラム教だって?
現時点の情報を見れば大外れ!
北も今度こそ暴発すると言ったくせに大外れ!
これだと、首都直下型地震地震の湾岸地域予測も大外れだな。
榊、お前の生誕の地である若狭湾から京都盆地南東部に至る活断層帯 の三方・花折断層帯の方がむしろやべぇのじゃねぇのか?と。
あとで写真アップするわ。客誰もいねー(笑)
今度は、300万円でマイホームか?
ツラツラ何の価値もないことを書いているあたりが、うぬぼれ屋だとわかる。
榊の嫌いな千葉で何で稲毛が出てくるんだろ。
メチャメチャですな。
それにセミナーの結果が書かれていないのが怪しい。
奴なら一杯参加者がきたのなら大繁盛!と書くはずだが。
多分、あまりにも寂しかったんだろう。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
不動産の広告を見ていると、少しでも良く見せれるものは見せようとした商品広告と同じだと思う。
それを榊が係わっていたとしたら、嘘が含まれる広告もあると思う。
だから榊はその裏をかいているのだろう。
その反面、不動産としての基本情報である建築、土木、住環境、教育環境、自治体の歴史と財政力と色々あるが、何も知らずに適当に広告業をやってきたとすれば、それは詐欺広告だな。
そういう人間だったんだろ。奴は
>>私は「現場の暴走」と考えていましたが、間違っていたようです
バ〜カ! だな。
そもそも、榊はミニタリーマニアではないし、マニア以下の情報しか持ち合わせていないし。
榊のオフィシャルサイトは、3月12日からずっとコメントがつかないな。
ツラツラどうでもいいことばかり書いて、周囲が呆れ果てたのだろうか?
セミナー参加者人数の正確な情報を求む。
奴のオフィシャルサイトは、満員御礼とは一切書いていないし、楽しかったの投稿も無いから。
セミナー参加者ゼロ〜だよ。
写真アップ楽しみにしてます。
鰺鯖氏は別人だったんだな?
なんか、別のセミナーの写真持ちだしたぞ(笑)
まぁ、これだけ信頼無くすと大変だよね。相当焦ってるんじゃないかな。
セミナー聞いてみたいけど奴に個人情報を渡すのは怖い。
何か良い方法はありますか?
>>633
個人情報保護法とは何か? それ自体が榊にはさっぱりわかっていないのでは?
企業の社会的責任であるCSRもわかっていないと思う。
そんないい加減な輩に個人情報を渡すのは恐いのは無理も無いと思う。
それにしても、オフィシャルサイトのブログはコロコロ変わりますね。
20人来ない予定と言ってたけど、サクラ20人呼べば20人来ちゃうよね
客いないから記念撮影してご苦労様代わたして閉会
エーキャストの社長が来てたら代議士とか連れてきてた可能性高いのにおしいね