契約済みさん
[更新日時] 2013-05-01 06:34:52
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
821
契約済みさん
台車がNGだと、宅配業者大変だと思いますが…
荷物用ならいいですよね?
ちなみに、普通のエレベーターでも、今のマンションは大丈夫ですけど…
-
822
引越前さん
すみませんが、この手のマナー・常識的な話を始めると、すぐに部外者が入り込んでスレが荒れます。
パンフレット等の「記載事項の趣旨」をよく考えて読むか、もう管理会社も入っているので直接確認しましょう。
メインのEVホールにも注意書きがあるので、遵守しましょう。
-
823
引越前さん
東雲イオンは夜間、随分品薄だと思いました。皆さまどうでしょう?
-
824
引越前さん
ピーク過ぎた21時以降とか?だと生鮮は品薄でしょうがないんじゃないですかね。
ある中から選ぶしかないですよ。
売り場によりますが、朝はいつも9時位から徐々に品出ししてく感じですよ。
-
825
匿名さん
この時間に、この付近でやってる飲食店って、すき家くらいかな?もちっとバリエーションが欲しいなぁ…
ま、そうそうこんな時間に晩飯食べませんが。
-
826
匿名
イオンに布団って売ってますか??
引越しはまだ先だけど、最低限の物を買って土日を我が家で楽しもうかな
-
827
引越前さん
-
830
契約済みさん
文章だけじゃホントのところがわからないのでご自身で伝えて頂けませんか?
ロビーにいけば誰かいるはずです。
-
831
マンション住民
こちらは住民以外は書き込み禁止です。
ルールを守ってください。
-
833
契約済みさん
それはよくない事ですね。
ルール違反です。
お互いに今後はやめましょうね。
-
-
834
匿名さん
ビーコンさんスレ書き込み事件ですね。リアルタイムに見てました。本人はその後謝りにいったようですが、こちらの板でもルール違反だと大ブーイングでした。その節はこちらの住人がご迷惑かけました。
-
835
匿名さん
-
839
契約済みさん
提携ローンでイオン銀行を選択し、融資を実行された方にお聞きしたいのですが、
”イオンセレクトクラブ”に入会されましたか?
イオン銀行から何も連絡が無いまま鍵の引渡しが終わってしまい、
どの時点で申し込めば良かったのでしょうか。
イオン銀行を選択した唯一の特典である「イオンセレクトクラブ」の入会についてお聞かせ頂ければ幸いです。
-
840
入居済み
>839さん
イオン銀行代理店の窓口での住所変更の手続きの際にその旨を伝えれば、セレクトクラブに入会できます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件