契約済みさん
[更新日時] 2013-05-01 06:34:52
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
143
132
>139 契約者Lさま
再内覧で屋上に入れたものです。
私たちが見学出来たのは金曜日でした。
少し雨が振りかけましたが傘をさすレベルではない天気の日です。
そんな曇り空でも景色はよく見えましたよ。
今日の内覧で確認出来るといいですね。
-
144
入居前さん
平日は再内覧会ないと聞いて、月末の忙しい時期にムリに休み取ったのに、腑に落ちないです。こういうのってすぐにバレるんだから、野村も誠意に欠けますよね?あちらにしてみれば、休日出勤は出来るだけ避けたいのでしょうが…
-
145
入居前さん
138さん
内覧会で確認したところ、子供用自転車置き場は平置きで確か20台ほどのスペースがあると聞きました。
入居後に希望者を募って多数の場合は抽選になるそうです。
-
146
契約済みさん
内覧会は他業者もいるので平日のみ
再内覧は確認のみなので希望によっては土日もあり
そんな感じでは無いでしょうか
-
147
契約済みさん
>141さん
内覧会ではなく、再内覧会は土日の設定もあったと思います。
再内覧会は、施工業者の落ち度によって買主がわざわざ再度訪問しなくてはならないものなので、日程についてはこちらの都合で多少融通利かせてもらえるのが当然ではないかと思います。
>144さん
「平日は再内覧会ないと聞いて」というのは「休日は再内覧会ないと聞いて」の誤記と思いますが、再内覧会は休日の設定もありました。担当者さんからの希望日は平日が提示されたと思いますが、その他候補日には休日も含まれていました。野村不動産に誠意が欠けているとは思いません。
-
148
契約済みさん
再内覧日について、しつこく平日を選ぶ日程を提示してきましたが、土日にしてくれ、と強く言うとあっさりわかりましたって感じだったよ。
-
149
契約済みさん
正直者が馬鹿を見るんだね。
ウチは相当やりくりして平日休み取ったのに。
結局ゴネ得って事…。
-
150
契約済みさん
>147さん
それは貴方が土日の日程にして貰えたから言える事では。
少なくても私は休日の話は全く聞いてないし、そもそも候補日がある事すら知らなかった。
強く言わないと出てこないとか、一部の人に案内するような、そういう対応に誠意が無いと感じる人がいてもおかしくないと思うよ。
-
151
契約済みさん
>150さん
147です。
ご想像とは異なり、うちは平日に午前休をとり、再内覧しました。
担当者によって対応が違うのかもしれませんが、印刷された書面を見せてもらい、再内覧の候補日が示されました。うちは担当者が当初希望された日を選択して平日の午前中にわざわざ出向きました。自分が逆の立場だったら、やはり平日に来てもらいたいと思いますからね。平日がどうしても無理であれば、担当者に休日の再内覧をお願いしていたと思います。
-
152
契約済みさん
うちも提示されたのは平日でしたが、仕事があるって言ったら休日も平気と言われましたよ。結局、平日にしましたが。
-
-
153
契約済みさん
まあ、600世帯もあるのだから、土日に集中しないように上手に捌かなくちゃならないからね。
平日都合がつけらる人はできるだけお願いする、どうしても厳しい方は土日に、っていう事だよ。
契約するまでは「お客様は神様」だけど、契約しちゃうとね。対応は変わってくるものだよ。
-
154
契約済みさん
再内覧会ですが、土日の設定はありませんか?と聞いたところ、無いと言われました。でも実際はあったんですね。だまされた気分です。
-
155
入居前さん
144です。
「土日は再内覧会ないと聞いて」の誤記です。
土日も平日も提示されて、選べたのではなく、最初から平日の2日、しかも時間の都合も聞いてくれなくて時間指定されたので、仕方なくその日にしました。そこしか空いてないって。土日はないのか聞いたけどないって言われたし。
低層階ですから、内覧会自体、遅い時期ではありません。
でも、再内覧会は向こうの落ち度なんだから、皆さんのようにゴネればよかったんですね。
今度ひとこと言いますよ。
-
156
匿名さん
そこで、平日okとしちゃうから仕方ないよ。
平日は絶対無理です、土日にして下さいと言い切らないとね。
それでも無理だったら潔く諦めるしかない。
土日も一杯で無理な事もあるでしょうから。
内覧で完璧だったら再内覧なんて手間取らせる事もないからね。
-
157
契約済みさん
我が家は内覧会が一月上旬でしたが、再内覧会は平日と16.17のみ土日設定があり好きなときを選ぶことが
できました。
-
158
J★
うちも平日のみの提示。
しかも時間が埋まって、2・3箇所からしか選べませんでした…
なぜ対応が違うのでしょうかね(^_^;)
説明についてくださった方によって違うなんて府に落ちません。。。
でも今更ですね。
気持ちを切り替えるしかありません。
引越しについて。
日程が決まりそろそろ業者などを決めようと思っています。
決まった時間枠であれば、どの業者に頼んでもエレベーターは使えますよね?
内覧会で15万という提示だったので、他業者又は自分達だけで行おうと考えています。
友達に頼んで大物を2時間で運び入れ、あとの細々した物はちょっとずつ自分で運ぼうかなと……(^^)
幹事会社に頼む方が多いのかな?
-
159
契約済みさん
-
160
契約済みさん
>158さんへ
お若い方なのかもしれませんが、
お友達へのお礼とか往復のガソリン代、
養生不足で破損した時の補償とかもろもろ考えたらプロに頼んだ方が良いのでは…。
当分引っ越ししないわけですし。
わいわいちょいちょいやるのも楽しそうですけどね。
-
161
入居前さん
引っ越し漢字の方の業者から、大阪〜東京間で家族3人分、業者5名で30万円という値段を提示されました。もちろん、梱包はお任せでなくセルフです。これって高い方ですか?
-
162
契約済みさん
自家用車とかも輸送依頼すると、それくらい掛かるのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件