契約済みさん
[更新日時] 2013-05-01 06:34:52
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
102
引越前さん
匿名掲示板ですから、外野の方や、思わず本音を打ち込んでしまう素直な方も多いのでしょう。
そういう意味では、微笑ましく思っています。
対面では違うはずですし、妙な流れは笑顔でスルーが精神衛生上重要ですしね。
さて引越しの見積もりですが、わが家は4月半ばの平日夕方搬入に決まったので、当初から5割引きぐらいになりました。
漢字の方の会社です。別に交渉したわけではないのですが、相見積もりをかけて、揺さぶりをかけてくれている方々が多いのでしょうか。
いずれにせよ有難いです。
-
103
契約済みさん
あいみつ取りませんが、私は相当な上級クレーマーです。
にこやかに値下げしてもらいました。
これで、時間遅れでの搬入なんてことになったら、またにこやかにまけてもらう予定です。
おせおせの搬入は読んだ上で、釘刺しておきました。
-
104
契約済みさん
我が家は今もタンマンですが廊下にはエアコン置き場があって設置した場所から廊下を横切る様に水が流れる様な溝があります ここも同じ使用だった事を内覧会で確認しました 色々な意見はあるようですが 苦笑
-
105
契約済みさん
だったらやっぱ廊下に室外機置くのやめましょうよ。
団地みたいな廊下になるのは嫌です。
組合で議決とれればいいんですよね?
-
106
契約済みさん
-
107
契約済みさん
全ての廊下側の部屋のエアコン室外機をベランダにって非現実的では?まさか廊下側の部屋はエアコン禁止!?
もっと現実的な話しません?
-
108
契約済みさん
ここで室外機の置き場所の意見交換しても何もはじまらないですよ。
現時点で室外機は廊下においても良いようなので、それが嫌だという人は
規約を変更するように総会で議論しませんか?そのほうが建設的な意見交換が
できるはずです。
保育園は今日1次申し込みの発表でしたでしょうか?うまく入園できると良いのですが。
-
109
契約済みさん
だからさ、室外機の話は止めなって。105はただの釣りでしょ。皆どうして一々反応するんですか?
ココの人達って悪く言えばネット初心者というか…荒らしはスルーとか、どんな事書くと荒れてしまうとか、分からないんですね。
平穏な議論が1週間も続かない、すぐ内輪揉めになってばかりでウンザリです。
-
110
契約済みさん
ウンザリなされる事はないですよ。
だって貴方はネット上級者なんでしょ?
-
111
契約済みさん
>110
5分で釣れるとはココに張り付いてるんだね。苦笑
さようなら。
-
-
112
入居前さん
ほとんどの人は入居時にエアコン取り付けると思います。
それを後から移動するのは現実的でありません。
廊下に置く仕様なんだからあきらめてくださいな。
今から工事するのは無理でしょう。
その代わり配管カバーはつけましょうね!
-
113
契約済みさん
配管カバー付ける付けないも自由でしょう。私はルール通りにします。誰にも文句を言われる筋合いはありません。
-
114
契約済みさん
あれこれ言い合ってますが、配管カバーを付けなきゃいけないルールはありませんから、各人の自由ですよね。
その辺は個人の美意識の問題かと。うちは廊下に部屋がないので対象ではありませんが、もしあるとすれば配管カバーは付けます。
友人を招いた時に自分の家のエアコン配管むき出しだと恥ずかしいので。笑
-
115
契約済みさん
室内でなく廊下ですからね。やっぱり人目が気になってしまいます。
ただ、各人の家庭の事情ですから、基本はというか絶対的に自由意思の範疇です。
-
117
匿名
-
118
契約済みさん
よそのお宅の室外機なんていちいち気にして生活している人なんている??
そんなによその家をジロジロ見て歩く人がいるなんて気持ち悪いです。
-
119
契約済みさん
いつまでも室外機に粘着してる角部屋さん、いい加減にしなよ。
お部屋自慢は分かったからさ…廊下側に部屋が無いなんていいなー羨ましいなー。
これで満足?
ここの大半の間取りは廊下に面した部屋がある訳。設計施工の段階でも室外機は廊下に置く前提だし、その為の仕様な訳。
そこまで室外機如きが気になるなら、悪い事言わないから今からでもキャンセルして内廊下の物件にしなよ。
自分の所は関係ないから室外機バルコニーに置けだのカバー付けろだのウザいだけ。
どんだけ自己中なのか恐ろしいわ。
-
120
契約済みさん
再内覧に行ってきましたが、床の傷や壁紙のはがれなどきれいに補修されていて安心しました。入居が楽しみです。
-
121
入居前さん
-
122
契約済みさん
屋上で毎朝ラジオ体操さん、共用部内覧写真掲載はプライバシー侵害さん、外廊下の室外機バルコニーに置けさん…確かになかなかの強者揃いですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件