契約済みさん
[更新日時] 2013-05-01 06:34:52
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
741
契約済みさん
荒らしの皆さん、もう相手してあげられないや。
ごめんな。君らも暇つぶしだかりしてないで社会に貢献してください。
あ、職場のトイレから打ってる感じ?
じゃあ彼女でも見つけてリア充してください。ここの住民みたいに。
さようなら。
-
742
契約済みさん
住民がリア充って・・・
恥ずかしいから止めてね(-_-)
-
743
入居前さん
>741は、荒らしので相手にしないこと。
まだ住人のフリをしてコメントする輩がいるのは残念です。
-
744
匿名さん
こちらって来客用の駐輪場はありますか?
自転車で遊びに来た方はどこに停めればいいのかと思いまして。
-
745
契約済みさん
検討板は簡単に卒業できたのですが、ここはなかなか卒業できません。
荒れはじめてから、何度かこなくなったのですが、
数週間してまた見に来てと・・・
で、また見にきてみると、相変わらず荒れてますね(^^;
なかなか禁煙できないスモーカーみたいです。
-
747
匿名
自分の契約した物件の板ですから、見ないと決めたからといっても無理に自制することもないかと思います。
為になるコメントもあれば、少し不快になるようなコメントもありますが、十人十色、みんな同じ考え、感じ方なわけでもないので...
さて来週火曜日には、引渡し初日で、早速引越しされている方は、夜に、充足感と引越しの疲労感などを交錯させながら、この板を読んでいるかもしれませんしね。
-
748
匿名さん
>746
本当に契約済みの方ですか?
そんなこと言ってると、また民度が低いと言われますよ。
-
749
入居前さん
皆さんのインターネットプロバイダはご契約済でしょうか。
電話回線の移転と同時にひかり電話+インターネットにするか、普通の固定電話+量販店で適当な光ファイバーを申し込むか、どっちにするか迷い中ですが、何かいいプランがあれば是非教えて下さい。
お願いします。
-
750
匿名
インターネットは、内覧会の時に一度申し込んだのですが、事費無料しか特典がなかったので、キャンセルしました。
量販店は、いくつか聞いて見ましたが、ヤマダが、先月までは、フレッツ光加入で55000円キッシュバックしてました。但しオプション加入が条件のため話だけ聞いて見合せ。結局、価格コムで見つけるのがよいと思っています。 多分、料金だけならsonetになるかと。
-
751
引越前さん
キャッシュバックのカラクリに注意してね!
必要なサービスで試算してみたほうがいいようです。
-
-
752
入居前さん
価格.comでみると、プロバイダがいっぱいあって、料金にも大差なく、
どう違うかさっぱりわかりません。
ちなみに、プラウドタワー東雲の建物的に、プロバイダはなんでも対応するでしょうか?
例えばYahooBBでも付けられるんですか?
-
753
入居前さん
>752さん、
YahooBBもいけますよ、フレッツプランかADSLですね。
ザクっとした決め方は、まず光回線で、NTTかKDDIのどちらが良いかを決めます。NTTのフレッツは今は新規キャンペーンで安いです。でも、例えば携帯電話がauなら、KDDIでもいいのではないでしょうか。
次にプロバイダーを決めます。大手ならフレッツ対応をどこでもしていますから、例えば今使っているプロバイダーでどうでしょう。
以上で決定なので、あとはそのプロバイダーに電話なりメールなりで連絡して、光プランを申し込めばオッケイです。
逆に、最初からプロバイダーに電話しても良いです。そこで、利用可能なプランを紹介してもらえます。
以上です。頑張ってください。
-
754
入居前さん
ローンの実行金利決定しましたね!
4月入居でよかった!
-
755
匿名
インターネットは、価格コムを参照して大差がないと言われてしまえば、そうですね。
NTTの場合、2年縛りを付けると携帯やスマホと同様に更新月以外に解約しようとすると、2年経過以降も解約金を取られるみたいです。KDDIの場合は、2年間使用すれば、工事費分は毎月の割引で相殺(これはNTTと同じ)で、2年経過後、解約金は取られない。あとは、>753さんコメントのようにauのスマホを使用しているとかの事情によって、優位性は変わってきますね。
私も今週中には決めて申し込もうとは思案中です。申し込みから工事まで3週間程度とかかるようですので、それまの間は、スマホのテザリング生活です。
-
756
契約済みさん
もう銀行から連絡きましたか?フラットは史上最低金利みたいですね。
半分フラットにしてよかったと思いながらも、まだ銀行から金利の連絡が
ないので気になっておりました。
-
757
入居前さん
連絡はきてませんが、私もホームページで確認しました。フラットSエコにしてよかった!
-
758
入居前さんA
インターネットの件、いろいろ情報共有いただき、ありがとうございました。
本当に親切な方が多いんですね。
早速価格.comでフレッツ光+ひかり電話を申し込みました。
-
759
契約済みさん
フラットエコいくつ?業務中で調べるすきがないので教えてください!
今、トイレです。スマホで検索?そんなこと言わないでよ〜。みなで喜びを共有しましょう。
-
760
引越前さん
-
761
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件