実例ありがとうございます
それは「マンション内で噂になる」ということですか
子どものことも考えて、気をつけないといけないですね
マンション下の店舗でのパートは慎重に考えます
大泉学園駅近くの小学校で児童が無差別に刺された、家族持ちは絶対住まない方が良い。
プラウド下のスーパーは、イトーヨーカドーで決定しているはずです。
情報通り
ダメージは避けられないでしょうね。
そんなことないでしょ。
http://www.city.nerima.tokyo.jp/kurashi/bosai/bohan/higai/fushinsha/23...
平成23年12月12日(月) 石神井公園内 12月12日早朝3時頃、石神井公園内において、散歩中の男性が襲われる事件が発生しました。容疑者は、5~6人の若い男性です。石神井警察署では引き続き捜査を行っております。このメールは、返信を受け付けておりません。練馬区安全・安心担当課
平成23年12月31日(土) 石神井町 12月31日早朝3時頃、石神井町の路上において、徒歩で帰宅途中の男性が襲われる事件が発生しました。容疑者は3人の若い男性です。石神井警察署では引き続き捜査を行っています。このメールは、返信を受け付けておりません。練馬区安全・安心担当課
今までは石神井公園の方が危ないかと思ってたけど、大泉学園の方も注意しないといけないかもしれませんね。
犯人がすぐつかまってよかった
ただ、普段から多い不審者情報がこのところ特に多く、誰もが「あの不審者情報と同一人物では」と思った
ニュース見たら明らかに違う人物、不審者情報の年齢が全く違う
近辺では、例の不審者情報の犯人が刺激を受けなければいいけど、と心配中
事件のあった学校がある場所は全然駅近じゃありませんよ。2キロ以上離れています。いい加減な事を書かないで下さい。
先日は吉祥寺駅近くで強盗殺人事件が起きましたよね。住みたい駅No.1の駅でも事件は起こると言う事です。
それに、マスコミが大きく取り上げてないだけで、世の中いろいろな所で事件は起こってますよ。
675さん
誤解されているようですが、事件現場が駅の近くとは書いていません
事件現場周辺でも駅近くでも、不審者情報は多くあります
物件周辺に住んでいる方で、お子さんをお持ちの方にきいてみたら良いと思います。
ねりま情報メール、学校情報や口コミで皆さんいろいろ知ってますから
678さん、誤解はそちらでは?
私は668さんが駅近くと書いてあった為に書き込みしたまでです。
不審者が居ないとも書いていません。残念ながら不審者はこの物件近くに限らず何処にでもいるでしょう。
とにかく、今回の事件でこの物件がダメージを受けると言う事はないかと思いコメントしました。
そもそも夜中の3時なんて出歩かないでしょ普通
いや小学生が切りつけられたのは昼間だと思うが。
673の犯人グループは捕まりませんでしたっけ?
いわゆるオヤジ狩してた若者グループだった気が。
防犯のため夜遅くに出歩かせないのはもちろんなのですが、不審者情報の大半が学校の登下校時間です
犯人の特徴が中高生と思われるものも多く、保護者はそれを心配しています
老人の場合もあるので、「相手が子どもや老人でも注意すること」を子どもにはきつく言ってます
大泉学園に限ったことではないかもしれませんが、大泉学園で不審者が多いのは事実です
普通に暮らすのが大変な時代です
猿もいるような田舎育ちだけど、
「変なおじさん」は春の風物詩だったよ。
今回みたいな傷害事件は珍しいと思うけど、
変質者とか不良は昔からいたんじやないの?
志村けんの「変なおじさん」がネタになる程度には。
>>676さんのもの
見たらびっくりしました。クリックして地図を詳細にすると、黄色い炎があるので、さらに詳細図(マウスで)
すると、死亡した原因がでている。
原因は、他殺・自殺・火災による死亡など まさに キープアウト
練馬もありますが、やはり新宿は多い
ほとんどの部屋にバラがついてましたね
空いてるのは一部屋か二部屋くらいだった気がします