- 掲示板
前回の作成者さんメッセージより↓
>都心タワー
>おしゃれな郊外駅近
>車がなくなることで駐車場代が高い都心でも無理がなく
>維持費用が不要となりワンランク上の物件も狙えます。
>車を持たないスマートな生活を望む方、物件や地域の情報交換しませんか。
宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2013-02-09 09:13:09
前回の作成者さんメッセージより↓
>都心タワー
>おしゃれな郊外駅近
>車がなくなることで駐車場代が高い都心でも無理がなく
>維持費用が不要となりワンランク上の物件も狙えます。
>車を持たないスマートな生活を望む方、物件や地域の情報交換しませんか。
宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2013-02-09 09:13:09
都心で暮らしてる友人で、車持ってない奴はいないな。
皆、金持ってるが、金持ちで車を持ってない人探すのは無理かな。
車持てないのは貧乏なだけだよ。
ゴルフ、世田谷、接待、スキー、出世、サラリーマン
車命
車が持てないのは、単に貧乏、それ以外は無いね、結婚も無理。
電車乗って移動してたら良いよ、それで一生終れるよ。 近所だけな。 笑~
金持ちで、自動車持ってない人を見た事が無い、いたら教えて欲しい。
要は、貧乏さんが車持てないだけだろうね。
自動車持ってない、都心暮らしの金持ちいるなら教えてくれ、絶対にいないいけどな。 ハハッ~
地方出は駐車場代も払えんのだろ、自分の土地はないだろうしな。
都内が便利だから車要らないなんて、地方出身者だけの思い込み、買えないだけだろ恥晒せ、アホ。
328君、「てにをは」の使い方が出鱈目で何を言ってるのか判らない。
書き込む前に、声に出して10回読んでから投稿してほしい。
都心の話と都内の話が混在していて、内容に一貫性がない。
本当の金持は自分で運転しない。
↑
それで? 楽しんでもらってますか? お前らバカにされてるんだけど、解らないんだ?
有りもしない車イヤイヤスレで、本気で車無しで暮らせや、バーチャル都心暮らしちゃん。
おっ、だんだんいらついてきたようだね
寒いから風邪ひかないように気をつけてね
自称都心暮らしの金持さんの書き込みは、主語が無かったり、助詞の使い方が間違いだらけで、
何を主張しているのか理解する事が出来ない。
↑
関係の無い批評しか出来ないオタクさんはつまらない、車の事、少しは書いてね。
田舎には車は走って無いの?
世田谷の田舎は、この時間には幹線道路以外車は走って無いです。静かな夜です。
自動車を持てないのは貧乏だからですよ、自覚しましょうね。
自動車を持ってないとか、要らないとかと言うお金持ちはおりません。
車持てないのは貴方が貧乏なだけ、言い訳しないのよ、見苦しいから。
車が要らないのでは無く買えないんですよね、田舎者には無理かな。
車嫌いは社会の役に立たないんだよね、家庭でも会社でもね。だから未婚。
早目に田舎に帰ったら良いよ、悪い事言わない。貴方東京で暮らすの無理よ。
貴方って、貴方ね、一人で反論してる貴方の事よ、貴方しかいないし。 (笑
田舎へ帰れよ、かっぺ。
文章が理解できない、誰か解説頼む。
↑
理解できないほど悔しいんですね、気の毒、田舎に帰りなさい。
誰か解説頼むと言っても、ここ貴方しかいませんよ。 笑
そろそろ貴方の田舎にも信号機ついたんじゃないのかな、見に行けば?
故スティーブ・ジョブズ氏が6ヶ月毎に新車に乗り換えていたエピソードをふと思い出した。
金持さんは何か月で買い替えるんですか。貧乏な私に教えてください( ̄ー ̄)