80平米9000万以上の物件を購入出来るのに、数十万円程度のエコタイルに躊躇するんですね。もしかして数百万円の別注なのかな。詳しく知りたい。
エコタイル?
デザイナーズマンション
実際買われた方はこんな所に来ませんよ!
ヒガミ、嫉妬、嫌ですね〜
アディダス跡地、パークハウスの億ションの噂は本当でしょうか?
明日はいよいよ最終の抽選ですね。
素敵な皆様にお会いできますように!
ここにきて、キャンセル一件ぐらい発生してないのかな
賢い買い物?
買った友人は良い買い物したとしきりに言ってたが・・・
友人の買ったマンションの掲示板に来て書き込むのもどうかと思う。
賢い買い物するわ、とかわざわざこのスレで捨て台詞はいてるヒマあるなら、
さっさとその賢い買い物とやらをして、ここで披露してもらった方が参考になるしありがたいのだけど…
アディダス跡地?気になります。
ここの販売終わったら、しばらく神楽坂いい物件でそうにないね。
アディダス跡地は所詮町のはずれだし・・・
あまちゃんと半沢引っ越してこないかな
アディダス跡地には興味ないですね。あまり高級物件にする必要ない場所です。
あそこは車の通行量も多いいしヴィークやレゼリアとは比較対象にならないでしょう。
今日抽選でしたよね?全て売れたのでしょうか?
もし売れたのなら、レゼリア、千代田富士見、千鳥ヶ淵と同じ瞬間蒸発物件ですね。
買えた方は勝ち組ですね。うらやましい。
ホームページ更新来ないね。
やっぱり半地下は厳しかったのかな?
それか、そろそろキャンセル物件勃発とか
最近の豪雨を考えると半地下は恐ろしい。
地形を見る限り豪雨の雨水は傾斜地のレゼリアの敷地に流れるだろうね。
抽選行きましたが、全部売れてますよ!
私は外れましたが…。
すごい人気でしたね。
完売おめでとうございます。
完売したようですね。
購入された皆様、おめでとうございます。
割高物件でも売れるんだね~、
まさにプチバブル状態。
ホームページに完売の文字はないね。
キャンセル住戸か、ローンの審査待ちか…
外廊下って、そんなにダメなものなのでしょうか。空気がこもらない点は良いような気がしますが…。
内廊下→外廊下の引っ越し経験者です。
夏場なんかは風通しがよくて快適ですよ、外廊下。
冬場だって寒さは特に気になりません。今のマンションの作りなら壁や窓が厚いし、気密性も高い。
>>463 本人だが、別に外廊下が逆鱗だったのではないよ。
内廊下が優先度高いのであれば、あそこは買わないでしょという理屈がわからないのかしら(笑)
内廊下も外廊下も維持費的にはたしいて変わらないのではないかという
主張に対して、同じなわけはない、光熱費でけではない、そんな事も知らないのか、
デベのいいかもだ、もっと勉強しろと上から目線で喧嘩を売ってきたからやり返した
だけの事。勿論「多少」は違うだろう事は誰でも想像はできます。
結局、維持費として外廊下に対して、内廊下である事の要素として、何割高くなる
のか明らかにする事は彼はできなかった。
外廊下がいいか悪いか、内廊下がよいかの話などしていないのですよ。
それぞれメリットデメリット当然あるでしょう。
実際のところプライベート感のある外廊下が一番いいと思うけどな
ホテルライクとか言って実際は事務所みたいな内廊下が多いし
実際に豪華な内廊下でも自宅とホテルは求めるものが違うでしょ
管理人さんは妥当な判断をされたようですね。
途中くだらないやりとりはすべて一掃。
いまさらですが
ここのインターネットはどこの会社?
物件概要見ると76m2が先着順物件で売りに出てますね!
ローン審査が通らなかったんでしょうね。
さあこれがすぐに売れるかで、この物件の価値が分かりますね!
半地下とはいえ、東南角部屋でいい部屋と思いますが。完売間近?
洋室(2)がリビングだったら完璧な間取りだったのに…
メニュープラン(無償オプション)で洋室(2)の壁を取り払うことができますよ。
76㎡で8100万って、坪350万超えですね。さすがに割高な感じがしますが・・
どう思われますか?
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
プラウド南町といいこちらといい、一風変わった入居予定の方が多いんですね。
建設予定地に訪れることが、国籍や職業?趣味まで言及されるとは思いませんでした。
ここは、購入を検討されている方や、入居予定の方々の有意義な交流サイトだと勘違いしていました。
非常に残念でなりませんが、誹謗中傷されるのが嫌なので、もぉ訪れません。
ありがとうございました。
完売?
まだ
今後神楽坂に新築予定のマンションありますか?
神楽坂という街に住めるなんてあこがれますね。
夜は静かそうに見えて案外にぎやかなんでしょうか?
立地的にとても良さそうな場所ですね。
完売御礼!出ましたね。
皆様楽しい神楽坂ライフを!!
完売御礼!
みんな金持ってんな〜
すごーい!
こんだけ高いのに三井より早くあっという間に売れるって…
そんなに違いあるか?
道路1本、約10mの違いで坪100万近く違うってなんだかなぁ。
これを入札した清水の担当者はやり手やなぁ。
ここを買われた皆さん、清水のみなさんおめでとうございます。皆さんで今後もこの町のいい雰囲気を作ってください。
完売おめでとうございます。
神楽坂はバブルではないのでは。突然人気沸騰したわけでもなし。よそだって人気のエリアは今マンション建設ラッシュでしょ?
実質江戸川橋は今後も結構建つけど、まさに神楽坂は少ないですからね。
実質江戸川橋でも神楽坂に気軽に歩いて行けるならそっちでもいいです。
もろに神楽坂だよ私には手が届かないことがわかりました。
確かに!
お隣がだいぶ完成に近づいていますね。
こちらは、割高だった分、お隣より高級感があるといいのですが。
さすがパークコートで結構いい感じですよね。色もオシャレだし。
ここの色はトワイシアと似たような色ですかね?
お向かいさんとは坪100万近く違うみたいですし比べ物にならないでしょう。かなり期待大です!