電線が気になるならば、一階か最上階でしょうか。南側は大丈夫ですが完璧にお見合いなので、カーテンの工夫が必要です。都内だからこれくらいは許容範囲でしょう。それよりこの地に住みたいかどうか。神楽坂ファンは多いから売れますよ。
あの辺もすでになだらかに傾斜しているので北の方は一階でも下に下がっていないようですね。南も1メートル前後ですか・・。1メートル道路から下がったリビングの雰囲気を知りたいのですが、どんな感じなんでしょうか。「半地下」まではいかないですよね。
1階には階段が数段あるみたいですね。覗かれ感がありますかね。この位の価格で売るなら余裕ある設計にして欲しかったです。
半地下気味が嫌なら上の階にすれば良し。
南町に希望ならブラウド買えば良し。
高資産価値で安価物件は他あたれば良し、
まずまず見つかる物ではあるまいが。
資産価値とはなんぞね?
心の貧しい輩は金かね?
私は神楽坂を愛してるおる。
だからココを買いたい。
ただ、それだけのこと。
最後の数戸であれば多少値下げしてくれるかな。なので一期はちょっと様子見。
そうね、売主が住友の場合は値引きしない美学があるみたいだけど、他社受託は関係ないね
電柱と電線が近い部屋は電磁波が出てますから気をつけましょう。距離によっては、高圧線の直下よりも電磁波が高いです。まだ電磁波の人体への影響は確定されていませんが、気にする方、特に子供は要注意です。
先ず住みたい街から物件探しをするので、矢車町はないかな。白銀アドレスは良いと思いますが。これもタイミングと運とご縁です。
274です。どなたか最新情報お持ちの方は教えて下さい!もしかして一期完売とかないですよね。。
この物件、一期はいつ販売開始で何戸ですかね?
か〜ぐら〜の しろ〜がね〜♪
あ〜さひを あ〜び〜て〜
良い部屋は第1期でだいたい売れちゃいますよね。要望書出た部屋は売っていくって手紙来ましたし。
矢来町のアディダスまだ壊し中ですよね。もうモリモトで決まりなんですか??
個人的には値段からしても土地勘から言っても矢来町の方が好みなんですが。
>>284さん
発売予定は8月上旬のはずが、8月中旬と延期されたようですね。
販売戸数はまだ未定のままですね。
間取りを見ると、9タイプと豊富なプランが掲載されていますが
これら全てが1期で出てくるのでしょうか?
私はエリア希望価格よりうわまわってしまったため、
見送ってしまったのですが、
担当のかたよりメールが届き、
第一期価格発表会:8月22日(木)、
8月23日(金)一期登録会のようですね。
販売スケジュールがズルズルだと思ったらいきなりだし、ついていけないわ、この売り方
マンションくらい気持ち良く買いたい。価格に納得した方から急いで売りたいのね。考える余地なし。既に購入希望者は固まってるよ。
モデルルーム満席で見学断られた。
繁盛してるね。
ん〜、高いな〜・・・
その割に販売スケジュール、考える余裕の無い強行軍
富裕層の、資産価値無視で買える方向けの物件ですかね(汗)
高いね〜、お向かいの最大手デベさんと比べて坪40-50高い、非常に残念です。でも小金持ちさん達が一気にかっさらうんだろうな、羨ましい以外の何物でもない。
マンションは管理を買えといいますがヴィークコートシリーズの管理状況分かる方教えて下さい。
私は此処を外しますが、買える方は本当に羨ましいです。売れ行きが楽しみですね。管理は住んでみないと解らないこともあるので不満があれば話し合えばよろしいのでは?
案外蓋あけたらそうすんなりは売れないと思う。
かなりの割高感と連日のこの暑さに販売スケジュールに追い付かない客多数だと思う(笑)
まあ神楽坂好きのお金持ちが上層階の億ションさっさとさらうかも知れんが、あとは加賀町の二の舞踏みそう・・・
抽選終わったかな?倍率どうだったかな?
まだ億以下の部屋残ってるかしら?
此処が即完売なら神楽坂は相変わらず大人気ということですね、頑張れヴィーク!
一期完売?
やっぱり~ここを待っていた人多かったんだ。
大手町さんどうだったかな
抽選当たった?
隣の白銀公園は、夏は子供が水遊びができる公園の様ですね。シャワーが
でるだけの様ですが子供は水が大好きですから充分なのでしょうね。家の近くに
こういった公園があるのは子育て中にはありがたいですね。公園などが遠いいと
どうしても外に連れていくのがおっくうになってしまいますので。あと公園で近いと
東五軒公園かな。ここの公園はブランコとちょっと大きな滑り台がある普通の公園の
様です。
一期販売27戸、、、不安的中。ここを待ってた人、予想以上に少なかったのかな?
普通なら全部売り出すよね。要望書入らなかったのでしょう。
二期はいつですかね
皆さん値下げを待ているのかな
パンクなお経で目覚める早朝w
目覚まし時計要らずw
私も当マンション建設地西側道路を通行中、大きなお経を聞きました……。毎日の生活のことを考えても、購入する方々は気にならないのでしょうか?
ということは、全国のお寺周辺のマンションはうるさくて買いの対象にならないってこと?もっとマシなネガ宜しく!
ここは神楽坂内で、またと無い最高の場所です。
買えた方は羨ましい。
素敵なご近所さんが増えるの楽しみにしていますよ。
神楽坂の外れの外れでしょう。
すぐ下には雰囲気悪い界隈があります。
一期二次が9戸・・・
これらってほぼ買い手が決まっているとこでしょ?結局残るのはたった4戸っちゅうことだ。
神楽坂人気、侮り難し!
地歴とかに拘らなければ、やはりここは便利ですもの。
何だか突然素人の方々が出てきましたね?ここは神楽坂ですよ、斜面が嫌なら他の地域を探せば?次に印刷所、ここあたりに住んでる人は江戸川橋方面には行かないので心配ご無用。あと神楽坂と言える範囲は白銀公園までですか?なら1億は出さないとまともな部屋買えないですね。そんな人、日本の人口の0.5%未満ですよ。
ホントは皆神楽坂に住みたいんですよね、私もその一人。でも割高過ぎて買う気がしない