物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋二丁目24番24(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩1分 (地下2階より地下通路直結) 山手線 「池袋」駅 徒歩8分 埼京線 「池袋」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
432戸(内非分譲住戸110戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:鉄骨鉄筋コンクリート造、一部鉄骨造、地上49階 地下3階建、塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月上旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]財団法人首都圏不燃建築公社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 池袋口コミ掲示板・評判
-
1
物件比較中さん
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
>>1003
みんたんさんは池袋のいろんなことを発信しているブロガー。有名らしい。若い?女性のようです。
エアライズに住んでいて、この区役所マンションのことについて大いに参考になる。
-
4
購入検討中さん
豊洲と要町もスルーで!
南池袋3丁目との比較はいいと思うけど。
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
>>5
ブログを読むと女性の好む食べ物、スイーツ、洋服、小間物、観劇などの内容がメイン。
池袋は本来男性が楽しく遊べるところですが、これが全く取り上げてないので女性と思っています。
-
9
匿名さん
自分の街のネガネタを発信したら、ご近所に村八分でしょうが。
明るい話題だけで結構。
-
10
匿名さん
10年間くらい話が進まずに構想だけで、それがある日突然合意に達したりするのが再開発。
既に話が出ているとなれば、可能性としては完全に排除できないと思う。
以前オフィスが六本木ヒルズで、向かいのレジデンスは100m近く離れていたと思うが、
それでもカーテンをしていない室内の窓際が見えていた。
正直なところ、それ以下の距離でのお見合いは避けたい。高層階にするしかないか。
-
-
11
匿名さん
できてないマンションの任意の高さからの眺望を確認できるサイトがあると良いのに。
google earth の3D表示では地上からしか見れない。誰か知っている人いますか。
-
12
匿名さん
みんたんさんは池袋ブログ界のカリスマ。
ファンも多い。
-
13
匿名さん
タワーマンション林立地帯に住んでいたことがあるけど、
100m隣りのタワーのバルコニーにいる住民の表情まで分かりましたよ。目は特に良くはないのに。
-
14
匿名さん
ところで豊島区民優先枠って何やねん?
価格が安くなったり欲しい部屋を優先的に買えるんかいな?
-
15
匿名さん
豊島区住民もしくは豊島区に勤めてる人は一般分譲開始前に優先的に買えるってのでは?
-
16
匿名さん
ゴクレのタワーは豊島区民優先枠で好きな部屋選べたみたいだね。
同じ間取りの部屋が一般分譲だと坪10万程度高くなったので早く買って良かったと
優先枠で買った人が喜んでいた。
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
なぬなぬなぬ〜!
安くなる上に好きな部屋を発売前に買えただと〜!
クヤクションが同じやり方してくれば豊島区に普段関わりないオレはかなり不利に‥‥
-
19
匿名さん
>17
好きな部屋を選べて安く買えてるんだったら、まあいいんじゃない?
売れ残りリスクを負って最初に買ってくれる優良お客様が多少良い思いをするのは当然でしょ。
抽選になって落選し、次回に回されて高く買わされたら納得いかんけど、
営業さんがうまくやりくりしてくれたのでそれはなかったみたいだし。
-
20
匿名さん
そんなのあるのか…
豊島区に以前住んでたとかじゃダメかw
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件