物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋二丁目24番24(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩1分 (地下2階より地下通路直結) 山手線 「池袋」駅 徒歩8分 埼京線 「池袋」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
432戸(内非分譲住戸110戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:鉄骨鉄筋コンクリート造、一部鉄骨造、地上49階 地下3階建、塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月上旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]財団法人首都圏不燃建築公社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 池袋口コミ掲示板・評判
-
762
匿名さん
761みたいな書き込みは、悪いけどルミナリーの販売にとって全く逆効果だと思うよ。
自分は今まじでルミナリーを検討してるんだが(当面セカンド使用で将来的には賃貸運用予定)、761みたいな、他物件に出向いてあからさまな宣伝コメントを書き込む行為をみていると、買う気が失せる。
-
763
匿名さん
マンション価格は土地部分と建物部分に分けられるが、都心は土地価格が建物価格の数倍はするので、建物価格が多少変動しても全体の価格はあまり変わらない。
むしろ土地価格やデベの儲けの部分で影響される。
土地の安い地方ではファミリーサイズで2500万ぐらいの新築物件も多い。
建物価格は地方より都心の方が少し高いだけ。
-
768
匿名さん
ここ検討してる人で風俗街ど真ん中の***と風俗嬢の住むマンション検討してる人は皆無ですよね。
-
769
匿名さん
池袋東口にあった安酒の飲めるところがなくなってさみしいね
人世横丁、ひかり町のあったところは新しいビルになるし、美久仁小路、栄町通りもいつまで残っていることやら
おじさんの街から若者の街に変わりつつある
-
770
匿名さん
何言ってるんですか?TPPで間違いなく安くなりますよ~。知ったかやめて
-
771
匿名さん
もう池袋しかねえよ、百貨店集中度東京一。家電量販点では掛け持ち価格競争が可能。埼玉へも電車で1本。
-
772
匿名さん
何で安くなるんだ?TPPで。
まずはそれを説明しろ。
-
773
匿名さん
外資系ゼネコンが入ってくるから安くなるよ。
スーゼネで潰れるところもでるかもね?
-
774
匿名さん
-
775
匿名さん
そのTPPってのは結局このマンションに関係ねーな。
-
-
776
匿名さん
資材が安くなるかな。外資の落札制限とかあるのかな。
それにメス入ったらTVと同じ。無限に安くなるけどね。
-
777
匿名さん
>771
埼玉に行くことをメリットに感じてるのはお前だけだ。
-
778
匿名さん
韓国・中国建築業者製タワマン。。。
格安なら売れるのかね。。。
-
779
匿名さん
-
786
匿名さん
最近疎ってきてない?一時期の勢いがない…情報の更新がないからか。
-
787
匿名さん
過疎ってきた理由は、値段が坪350〜とか高いことが判明して大半が退散してしまったことが大きい。
-
788
匿名さん
過疎ってきたって、新たな情報もないとこんなもんでしょう。
早いペースでまわってるときはだいたい豊洲君か近隣業者が入ってきてる場合。
最近それが多かったから、真面目な検討者はつきあいきれなくなってるんでしょ。
-
789
匿名さん
-
790
匿名さん
1階の一部と2階は商業施設となっているが、区役所が休みの土、日もやっているのだろうか。
この商業施設は役所の人や役所に来る人を相手にすると思うから心配。
コンビニがあればやっていると思うけど。
ここは隣のアウルやエアライズより入居者が少ない。
アウルやエアライズのお店は活気がないね。
-
791
匿名さん
役所の人の買物ってたかが知れているのでは?
役所に来る人がついでに役所の建物で買物を、ってのも同様では。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件