- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう88
-
601
匿名
-
602
匿名さん
月島と豊洲じゃ宅地としての歴史も格も違うから。
また、月島は中央区だしね。
-
603
匿名さん
ここが買えなかったからネガってるだけで、格上の中央区までネガするまでの分際じゃないのは理解しているからでしょう。
でも一時期よりネガがだいぶ減って来たよね。
-
604
匿名さん
豊洲ネガさんは勝どきのこともあまり攻撃はしないよ。
以前から。
-
605
匿名さん
-
606
匿名さん
>>600,604
ネガが月島・勝ちどきを攻撃しないのは当然。
文章では「埋立地なんか」とか「湾岸のリスク」など、さも正当な理由風に書いてるけど、
それならば月島・勝ちどき・品川の一部だって攻撃対象なはず。
それなのに、そちらはあまり攻め込まない。
なぜか? 豊洲(&東雲・有明)が嫌いなんですよw
人間ってね、手の届きそうででも届かない、自分よりちょっと上程度のものを激しく妬むんですよ。
超イケメンや美人は嫌われない、むしろ称賛される。
でも雰囲気イケメンとか、アイドル(決して美人ではないけど的な)とか、叩かれるでしょ。
「大したことない」とか「あれ程度で調子のってる」とかね。
客観的に見ると、自分よりは確実に“上”なのに、、、ダサいですねw
豊洲はそういうところなんですよ。
美人(一等地・都心)ではない、そのくせ小洒落た感じが気に食わない、「大したことない」ってね。
豊洲住民でもちろん気に入って住んでますが、その程度だと認識していますよ。
あちこちで豊洲称賛しているのは、ネガ誘導のネガ自身によるものです。
そういう意味で「迷惑」しているのなら、ネガの思い通りでしょうね。
-
607
匿名さん
ネガごときが豊洲に手がでるわけないだろ
鏡の前で身の程わきまえろ
-
608
匿名さん
-
609
周辺住民さん
606が正論。長いこと豊洲住みで気に入ってるけど、最高とか思っちゃいない。
-
610
匿名さん
そうはいっても豊住よりいい町がないんだから仕方ないよ。
-
-
611
匿名さん
-
612
周辺住民さん
610
お前は読み返してからポチしろ。
親切にも「投稿内容を確認する」ってあるだろ、カスw
豊洲称賛のネガ誘導はなかなかのネガ策だと住民が苦笑してる流れのあとに、調子のってすぐ使うな。
ホントどこまでもヒネリがないんだな。
-
613
匿名さん
豊洲ネガさんは大体の方が買いたいけど高いので逆恨みでネガしてるのでは?
そうでなければ、興味ないところに毎日カキコしませんよね。
-
614
匿名さん
ネガで田舎者代表はあのS氏だろう。
田舎もんの癖して首都東京をあまり知らずに偉そうなことばかりブログに書いている。
そもそも東京のセンスを理解していない関西野郎じゃないのか?
-
615
匿名さん
と、田舎者が集う象徴のような町、豊洲の住民が言っております。
言葉遣いも汚いんですよね、このヘンの人たち。
-
616
匿名さん
>>615
それが反論コメントか?
S氏に騙されたのは >>615 だろ。
奴は青年時代に上京しているから、東京の再開発の歴史を子供の純粋な視点で体験していない。
豊洲エリアは、元々造船業などの工業地帯。
それらが撤退し再開発によって業住地域となった。
近隣の晴海地区をどのような視点で見ているかで田舎者度がわかる。
S氏に釣られるのは田舎者の証拠。
関西人はS氏を信用しない事で救われる。
-
617
匿名さん
ここの連中は、ハメるつもりでハメようとするから恐ろしい。
人間のクズの結集地。
-
618
匿名さん
『近隣の晴海地区をどのような視点で見ているかで田舎者度がわかる。』の意味を教えて下さい。
私は今はなき晴海団地生まれなので、その回答にとても興味があります!
-
620
匿名さん
>616
>豊洲エリアは、元々造船業などの工業地帯。
それ以前の豊洲の成り立ちをご存じないのかな?
豊洲が都民の間でどのような位置づけにあったか・・・。
-
622
匿名さん
-
623
有明住人
いずれにしても、外者を容易には受け入れない日本の閉鎖的な社会にあって、
田舎者だろうが、外国人だろうが、そのような差別なく暮らすことができる街という意味では
良いのではないでしょうか?
むしろ内陸の閉鎖的な社会に溶けこむために苦労するよりは。
-
624
匿名さん
うちの住宅街は、母子手帳を持参してる。たまに子供は確認されるよ。
-
625
匿名さん
内陸の中野区生まれ世田谷区育ちですが、埋立地に偏見ないな。人種や出身、住所等で人に偏見を持つほど育ちが悪くないので。
-
626
匿名さん
-
627
匿名さん
豊洲に知り合いひとりだけいるが、その人は横浜市旭区の出身。豊洲を選んだ理由は聞いていないけど、職場が東京だからじゃないかと想像する。相鉄-横浜-東海道線の通勤に疲れたんじゃないかな。
-
-
628
匿名さん
625
中野区なら育ちが悪い可能性高いね
埋立地より悪いところだからしかたない
-
629
有明住人
>628 by 匿名さん 2013-02-18 19:10:27
> 中野区なら育ちが悪い可能性高いね
こういった偏見(「お前はどこどこの出身だろ?」)だけでなく、
地元の有力既得権益者達(選挙で選ばれるわけではない)が、新参者に不利な規則を色々作り上げていて、
法律で決められた税以外に、勝手な「租庸調」を課してくる。
それが内陸の「発展した」地域です。
-
631
匿名さん
豊洲住民は内陸が買えなかっただけ。寧ろそのコンプレックスがないとここまでポジらないだろ。ネガはそのポジが滑稽で仕方ないだけ。そもそもネガは豊洲を買えない連中という発想自体が笑える。仮に白金タワーとか買った奴がポジるか?
-
632
匿名さん
なんか江東区の被害妄想すごくない?
誰かが言ったように世田谷では、湾岸住民に対してなんの偏見も興味もないよ
ただ湾岸を検討しようと思ったとき、埋立地以上に住民っぽい人の発言は気になるようなってきた
まさか自ら湾岸の民度落とすことはしないと思うから、偽湾岸住民の発言だとは思うが
-
636
匿名さん
普通に考えていまの価格で完売しない。これから見栄をはらない消費に消極的な連中が三十代を迎える、震災がきたらゲームセット。けど内陸買うかねない。ローンMAXで売るに売れない。ネガは豊洲買えないからと気休め。
-
638
匿名さん
628の頭の中では江東区は中野区以上なんですね。それでは次回以降、『中野区を除く内陸』という表現で内陸を称賛してください。中野区生まれの私は勘違いしてしまいますので。
-
640
匿名さん
ネガが直々、中野区より江東区が上って言ってくれたんだから、もう十分じゃないか?中野区民には申し訳ないが。
-
643
匿名さん
-
644
匿名さん
世田谷とか中野とかは前は東京の区ではなかったの知らないのかな?
昔は東京15区しかなく、江東区は深川区と呼ばれていて皇居周辺区のみが区だぞ。
世田谷とかは田無が23区に入れてもらったようなもんだぞ。
ネガは田舎出身だから知らないのだろうけど。
-
649
匿名さん
-
-
650
匿名さん
@300万円で高額って... 流石にちょっと恥ずかしいな。まぁこいつにはぴったしだが。
-
653
匿名さん
それは震災前の話では? 中国人も引き始めてるしね。ツインタワーとか売りに出まくりですね〜 まぁ売り手は付かないだろうが。
-
658
匿名さん
-
659
匿名さん
既に過剰供給なのに10年後は需要が減る。というか人口統計的に間違いはないでしょ。ここに限らず都心部の中古マンションは厳しい局面に入りますね。
-
664
匿名さん
世田谷をWikiで調べてみました。
元来この地域は武蔵国にあり、江戸時代、明治・大正時代も同地域の地方郡に属していた。
地理的に東京区部の扱いになったのは、昭和時代の世界恐慌後に荏原郡や北多摩郡から旧東京市に編入されてからである。
東京特別区の中では都心からは遠い場所にあり、多摩地域では吉祥寺や埼玉県では川口、千葉県の松戸、市川と同じ都心15km圏である。
-
670
匿名さん
この人さっきから暴走してない? 誰か相手にしてあげなよ。
-
671
匿名さん
悲劇は、豊洲を都心と誤解させたことにあるんじゃないの。
だから、世田谷にも張り合うし、足立ナンバーを湾岸ナンバーにしろとか平気で言う。
豊洲住民もある意味、被害者だと思うよ。
-
672
匿名さん
震災の後、江東区湾岸高層から逃げ出した事実があるのに、再び呼び寄せようとしているのは、どんな人なんだろう?
デベ?不動産屋?売り抜けたい人?
いずれも江東区湾岸には住まない人ばかり
人を陥れて、幸せって来るのだろうか?
-
673
匿名さん
-
674
匿名さん
湾岸高層ですが、震災でなにひとつ落ちたものないですよ。マスコミが高層は大変と嘘で騒ぎたててニュースにしたかっただけでしょ。
-
-
675
住まいに詳しい人
湾内マンションは厳しい。
亀戸までいくとすごく住みやすいんだけどね。
-
676
匿名さん
亀戸は犯罪多いから辞めた方がいいよ、世田谷、杉並よりはいいけどね。
-
678
匿名さん
Youtube見りゃ分かるよ。 揺れるし、その揺れが止まらんし、地獄だろ。
-
679
匿名さん
豊洲高層の。YouTubeないぞ、ツインタワーが揺れ無かったという記事くらい。
-
680
匿名さん
>>674
震災後、住民板に生々しい被害報告が続いたんだけど。
ことごとく削除。
おぞましいわここの逃げ遅れ住民は。
-
682
匿名さん
亀戸って、23区で一番低い立地だよ。
たしか、、、海抜マイナス5メートルとかだよ。。。。
-
683
匿名さん
タワーマンションだと、地震があってもユックリ揺れるから気がつかない事も多いよ。
もともと免震効果があるから、免震装置いらないって言われてるくらい。
-
684
匿名さん
-
685
匿名さん
内陸低層なんて、壁に亀裂どころか屋根が落ちたりしてたよ。。。。
高層はゆっくり揺れるのは常識だと思ってたけど、知らない人もいるの?
-
686
匿名さん
-
-
688
匿名さん
アホか。株価急上昇で、中央区は急激に売れてんだよ。よく調べろ。
-
689
匿名さん
いいじゃないの。ネガさんも江東区は中野区より上だって認めてくれたんだから。
中野区好きなので、とても嬉しいよ。もうそれで十分です。
-
690
匿名さん
科学的に考えてももう大きい地震なんて来るわけないのに!
何を考えてるんだ保険会社の連中は!!
地震保険15%値上げへ=震災踏まえ来年実施
時事通信 2月18日(月)19時1分配信
政府と損害保険業界が、家庭向けの地震保険料率を2014年度上期に平均15%程度引き上げる方向で検討に入ったことが18日、分かった。東日本大震災で準備金が大幅に減少したことを踏まえ、今後の巨大地震にも耐えられるようにするためだ。損保各社で構成する損害保険料率算出機構が2月末の理事会で料率引き上げを議論し、3月に地震保険値上げを金融庁に届け出る。
-
692
匿名さん
尾張藩徳川家上屋敷(新宿区市谷):防衛省庁舎
紀州藩徳川家上屋敷(千代田区紀尾井町):グランドプリンスホテル赤坂
水戸藩徳川家上屋敷(文京区後楽):小石川後楽園
加賀藩前田家上屋敷(文京区本郷):東京大学本郷キャンパス
西条藩松平家上屋敷 (渋谷区渋谷):青山学院大学
福岡藩黒田家上屋敷 (千代田区霞が関):外務省庁舎
長州藩毛利家上屋敷 (港区六本木):六本木ヒルズ毛利家庭園
仙台藩伊達家上屋敷 (港区豊洲):シティタワーズ豊洲ザ・シンボル
-
693
匿名さん
-
694
匿名さん
-
695
匿名さん
-
696
匿名さん
-
697
匿名さん
-
699
匿名さん
クロノレジデンスの登録者の居住区は中央区が32%でトップだったし、どこでも地元が一位になるのが普通なんじゃない?
-
700
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件