確かにこのクラスの他物件と比較するとお買得感ありますね。
最寄駅が渋めという点を除いて、これといった弱点のないマンションだと思います。
だからこそ駅至近ながら非常に閑静とも言えますが。
いつの間にやらあと一邸のようですね。
年内完売も有り得るかも。
あと1邸ですね。よかったです。
レゼリアや市ヶ谷南町のようにあっという間とはいかなかったですけど、安心しました。
教えてください。
プラウド市ヶ谷南町二物件・ジオ払方・パークコート神楽坂レゼリアは、即完売でした。
パークハウス市谷加賀町・ヴィークコート加賀町は、販売に時間がかかっています。
払方・南町・神楽坂エリアの方が、加賀町に比べると人気があるのでしょうか?
(地位が高いのでしょうか?)
地位は似たようなものでしょう。人気も大事ですが、どちらが自分に心地よいかも大切な要素かなと思います。
ところで、ヴィークコート市谷加賀町は完売したみたいですね。
>365さん
同意します。個々で何に重きを置くかは異なりますもんね。
このエリアで検討中ですが、今考えてもレゼリアはお買い得だったと思います。急坂途中、アドレスが気にならなければ良い物件かと。
南町は仕様がこことは異なるので、同列には語れないかも知れません。
あと1邸もすぐに売れてしまうんでしょうね。
じおはまだ完売していないみたい。
教えてください。
南町は、パークハウス市ヶ谷加賀よりも仕様がよかったのでしょうか?
ここは、ほかより仕様はいいと思いますよ。
あとは立地です。神楽坂に近い方がいいとか、この町に住みたいとかいろいろ考えて選ぶのでしょうね。
ヴィークコートは結構戸数が多く、外観や廊下なども好みがあるでしょうから、竣工して1年半以上たってもという感じなのと思います。
ヴィークコートはたしか昨年9月完成でした。
あと一戸で足踏みでしたが、1年ちょいでようやく完売らしい。
それにしても、よく85戸も売り切ったと思います。
ここは、竣工前に売り切れますよね。
完売のようですね、では皆さん入居まで半年ぐらいありますが、楽しみですね。
祝・完売!
竣工まで5ヵ月を残して年内に決まりましたね。
ご契約者のみなさん、おめでとうございます。
完売したのですね。よかった!!
インテリア相談会も、子供のいる家庭も昔に比べるとしつけてはないものの、嫌な感じもなく、よかったです。
色々見積もりしてもらいましたが、どれも割高ですね。
こだわりの好みもないので、カーテンは面倒なので、頼む予定ですが、フロアや水回り、ストーンコーティング、冷房、ミラー、エコカラット、照明は、別がよさそうですね。
うちは、今の家をそのままにするつもりなので、ゆっくり作ってから引っ越すことにしました。
南青山のグランでは重大な施工ミスがあったらしいです。
ここは大丈夫なのでしょうか。欠陥マンションを買わされたのではと心配しています。
ふーん。
みなさん、5月入居となると、いつごろ家電や家具は買いますか?
家具家電はやはり増税前に揃えたいところですが、駆け込み需要で家電量販店などは混み合いそうですね。
目星をつけてネットで購入しようかと考えています。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
結局キャンセル出たみたいですね。
4階南西角住戸モデルルームタイプだけど、
ちょっと残念な間取りなんですよ。
南青山のグランで重大な施工ミスがあったのは確実です。
加賀町の施工は大丈夫ですか?
心配です。