物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
早い者勝ち状態になって、何か工作が増えてきたね。
最後のお買得物件は誰が買うんだろうか。
-
342
匿名さん
>>340
>>338が言いたいのは不祥事を起こすような株屋系列会社「野村不動産」が売るマンションは買いたくないっていう事でしょ。普通に理解できるよ知恵遅れでもない限りはw
プラウド東雲は基礎杭がう照れているから大丈夫?絶対に?もし損壊したら地震保険適用外になる箇所が多いけど、修繕費出しれくれるの?
プラウド東雲は耐震等級1しかなく、震度6以上の地震やその後の余震で梁や柱や壁、配管や階段などの箇所が損壊したら役所から危険建築物の指定を受けて住みたくても住めなくなる可能性も高い。杭が打たれているかどうかなんて無関係。その場合は新たな住まい提供などの保証もしてくれるの?
『浦安での悪質な販売展開』や『市川マンションの鉄筋不足発覚後もマンション販売を継続して非難されたという悪質極まりない不祥事を起こした』過去がある野村不動産が安全アピールやお買い得アピールしたところで誰も信じない。
>>338の『市川、浦安だけじゃないよ、駒場も相当揉めたよね。隣の施設の件、いつから知ってたのか知らなかったのかわからないけど、うやむやになって終わっちゃったのかな?』という問いかけにも答えてよ。
-
344
匿名さん
ここ一連の流れを読みますと、ある特定の方の投稿かと思われますが、検討者の為に有益なネガティブ材料を提供しているというより、ただ単に野村不動産を中傷するのが目的であるようなレスを執拗に繰り返しているような書き方が気になります。
野村不動産の販売姿勢が悪いという事を言いたいのでしょうか?
悪いと思われる面を指摘するのも結構な事ですが、度が過ぎると読んでいて大変不快な気持ちとなります。建設的な意見というより、この物件検討者の為の健全なコミュニティー形成を阻害しているようにしか思わないのは私だけでしょうか?
-
345
匿名さん
従いまして、すべての原因、責任は野村不動産にあると判断し、野村不動産の販売姿勢を糾弾するとともに、当該スレッドの野村不動産関係者による「なりすまし」の書き込みについて強く抗議し、再発防止を求めるものであります。
-
346
匿名さん
何が気に入らないのか知らないが、野村に言うべき事であって、個スレに書く事ではない。
毎晩毎晩意味不明の長文で余程怨念があるらしいが、ただの誹謗中傷で不快なだけ。
以前から粘着してるビョーキ君だから、相手にしないこった。
-
347
匿名さん
ただの誹謗中傷ではないんじゃない。
内容は事実なんだから。
野村に恨みがありそうだけど、野村に言ってもあしらわれるだけだからサイトに書くんじゃないの。
確実にサイトを監視してそうだから。
自分も野村は嫌い。CM見ると吐き気がする。
別にこの物件は悪いとも思わないけど、煽り販売されても購入検討者にメリットはないよ。
野村スレが特徴あるのは恨みがある人が多いのと、それを監視する専属員がいるからじゃないのかな。
-
348
匿名さん
CM見ただけで吐き気がするような人が、野村の掲示板を血眼で監視して書き込んでるって。。。
論理破綻で説得力ゼロですが…あ、吐き気は大丈夫ですか?
もう来なくていいですからね、貴方の為にも。
-
349
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
350
匿名さん
ネガいなくなっちゃったね。
ずーっと同じ人が書き込んでるだけになっちゃった。
-
351
匿名さん
ネガも色々いるからね。
ライバル物件の営業や契約者。過去にプラウド住んで対応が悪かった人。
野村に値切られまくりの建築関係者。近隣に野村のマンション建てられ日照や眺望潰された人。
売れ残りの販売で注目なくなれば去っていくよ。
この物件に興味がある訳じゃないから。
自分はこの物件がどうなるか最後まで見届けるけど。
-
-
353
匿名さん
榊程度のレポはここのネガなら誰でも書ける。
あんなもん金出す価値ない。
ネガ情報欲しければここのスレだけで充分。
榊より詳しくしかも無料。
-
354
契約済みさん
野村さんの販売姿勢で気になったのは一つあります。
それは、「お守りします」という魔法の言葉。
「お約束はできませんが、なんとか抽選にならないように、お守りします。」
この言葉を聞くと、不安ながらも登録した希望の部屋が抽選にならないように、営業さんが懸命に努力して下さっていると信じてしまいます。
逆にこの魔法の言葉を活用して、「こちらの部屋は既に申込みが入っており、貴方が申込みをなされると抽選となってしまいます。大きな買い物ですから、運に任せるような事は双方にとって良い事ではありません。階は違いますが、同様のこちらの部屋に要望書を入れていただくと、稟議が通れば、登録をすることができます。」という話がでてきます。
申込みが入っている部屋の申込者の方を守ってあげているのかなと納得したりしてしまいます。
そこで更にあの魔法の言葉が登場します。
「貴方がその部屋に要望書を入れて販売枠を作りましたので、抽選とならないように一生懸命に努力させていただきます。お約束はできませんのでご不安かとは思いますが、なんとかお守りいたします。」
この言葉で期待が膨れてしまいます。
「きっとこの方が守ってくれる」
きっとそうです。期待だけでなくここでの生活が現実のものとなる夢も膨らむのです。
そして何事もない日々が過ぎ、担当の営業さんから電話がかかってきます。
「大変お伝えし難い事ですが、どうしても欲しいという方が一人、こちらの部屋を申し込まれました。残念で申し訳ありませんが、抽選となってしまいました。」
魔法が解ける瞬間です。
裏切られた思いで一杯になります。
抽選会に参加する時に、「もしかしたら、あの営業さんが、気を利かせて抽選器の玉の重さを変えたりという方法で私の為に当選させてくれるかも」なんて思ったりするまで信じ込んでいる自分がそこに存在します。
希望の部屋への思い入れが深くなる程、残念さが高まる魔法の言葉。
ハズレた時は恨みと憎しみが込み上げるでしょう。
これだけはおやめになった方がよいかと思います。
-
355
匿名さん
他の都心プラウドで、逆の嫌な思いをしました。
ローン通過し、登録する部屋決めてましたが、他の間取りが検討住戸より、割安に価格調整されたため、登録する時に、割安住戸に登録したいと話すと、先に申込み入ってるから困りますといわれ。
抽選がルールなのに。不快でした
-
356
匿名さん
売主の批判は多いものの、販売住戸数は昨年No.1です。
売主のプレゼン能力、営業力、マスメディア活用も競合企業とは違い上手です。
プラウドブランド戦略や良い商品も多くあるのも事実です。
但しここはこんなに騒がれるのはおかしい。至って普通のマンションです。
物件だけの評価だけすれば、価格でしょうか。
エリア的将来性もなく、すなわち資産価値もなく、とにかく早く売り払い物件なんでしょう。
-
358
匿名さん
今更榊の情報を鵜呑みにする人いないでしょ。
本人も自己責任と書いてる訳だし。
ただマンション販売は青田売りだから売主に有利になっている。
売主は何戸売れてるかの情報も操作できるし、人気を演出する事も自由自在。
プラウド物件では完売といいながら入居後何か月もキャンセル住戸の名で広告されるのも見かける。
完売したはずのマンションがノムコムで安く売られてるケースもある。
情報操作をうまく使って販売する筆頭が野村不動産。
完売したら野村はその物件は用無し
本当は住んでからのが大事なのに。
-
359
匿名さん
358
うちは別の不動産会社だけど、買う前と買った後で、ぜんぜん対応違うよ。似たようなもんじゃないかなあ。
-
360
匿名さん
そうかも。せめて気持ちよく買わせてほしい。
仕方ないことですが、これから住む場所に、営業の人から嫌な対応されたことや希望住戸が重なり人と争った印象が残るのは気持ちいいものではないですね。
-
362
購入検討中さん
-
364
匿名さん
-
365
匿名
-
366
匿名さん
-
367
匿名さん
ついに、2LDKも完売ですね!
残り、1LDK+DENが3戸。
販売戸数 3 戸
間取り 1LDK +DEN
今週末で、屋内モデルルームも用なしかと、
-
368
購入検討中さん
-
369
匿名さん
検討者でしたが、対象外としました。
ここを購入した方はこの物件に何の魅力を感じたのでしょうか。
私は価格だけでした。
-
370
匿名さん
営業でここのぞいてる人なんてごく一部では?ましてや書き込みする人なんていないでしょ(笑)
-
-
371
匿名さん
俺も審査待ち。。。。
まだ売れないでくれよ〜〜〜。
-
372
匿名さん
-
373
購入検討中さん
-
374
匿名さん
-
375
匿名さん
残り18戸かな?
その内の5戸が先着順受付。
個人的な憶測です。
-
376
匿名さん
-
377
匿名さん
-
378
匿名さん
先着順はあと3つでしたね。
それが掃けたら次は5戸と予想。
-
379
匿名さん
>375
計算違い。先着順3戸掃けたら、残り10戸でしたね。
-
380
匿名
-
-
381
匿名さん
-
382
購入検討中さん
-
383
匿名さん
待つ必要は何もありませんよ。
買うか買わないかの判断だけ。
何を待っているのかな?
-
384
購入検討中さん
優柔不断で。
スカイズも待ちたいしね!
悩ましいわ。
-
385
購入検討中さん
公式サイトにどうして3つ以上の間取りが掲載されてるんだろうね?
-
386
匿名さん
スカイズは値段が違い過ぎるでしょ(笑)
完敗しちゃったらどうするの?
-
387
匿名さん
-
388
匿名さん
-
389
匿名さん
>388
何の根拠も無い憶測で、いつまでもネチネチしつこいんだよ。
沢山あるなら具体的な戸数出せよ。
-
390
購入検討中さん
ローン審査に入ってないものが3ってことなんですか?
いまからでも間に合うかな?
行く前に間取りみたいんだけど、3つ以上掲載されてるからどれだかわからないの。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件