物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
240
購入検討中さん
-
241
匿名
>237さん
今から契約するなら、ローン仮査で1週間、ま審査受かった中から選択して、本審査で、1ヶ月その後、手続き入れても4月下旬には良さそうですが、引っ越しは事前に搬入する時間帯枠を取る必要あるので、GWの休日だと、微妙ですね。このあたりは、野村さんから、幹事会社に空き状況を聞いてもらえばわかると思います。
-
242
匿名さん
-
243
匿名さん
契約者板最低だね。
また外部の人間だという輩もいるだろうけど、大半はホントの住民だな。間違い無く、キャナルコートの品位は下がるな。
-
244
匿名さん
>243
君が消えれば問題解消するから二度と来ないで。
-
245
買いたいけど買えない人
住民スレで荒らし自演して検討版でネガ
みえみえすぎ(笑
-
246
匿名さん
最初はほんとに住人が喧嘩してんのかと思ってたけど、243の書き込みでなんか謎が溶けたわ。
-
247
匿名さん
契約スレで・・・という書き込みで契約スレみてみると毎回同じネタでコピペ自演してるからすぐわかるよ
-
248
匿名さん
-
249
匿名さん
あらあら、ネガの行動がバレちゃいましたね。
もうほとんど完売なんだし、諦めたらいいのに。
-
-
250
契約済みさん
契約者掲示板を荒らし、検討者掲示板で煽る。
ネガさんの必死さが滑稽に思える高見の見物な一契約者です(笑)なんだかんだで人が集まる人気物件だったんだなぁと実感。40階以上の高層階南西向き85平米契約者の独り言。
-
251
匿名さん
まあ、>>230の投稿内容、>>231、>>232の市川マンション鉄筋不足事件の投稿内容は事実だし、野村不動産の黒歴史そのものだろうね。
残りわずか?しか残ってないのにマンション販売営業の社員が必死になってここに投稿するのはなぜなんだろうね?
賃貸用に自社や関連会社に買わせて誤魔化してるとか?もし本当に売れているなら、本当に一般の人に売れてるならこのスレッド自体すでに閉鎖されてるだろうに・・・・・・・ね?
-
252
匿名さん
ほらほら、煽り好きな市川鉄筋さん。
そろそろ店仕舞いですよ。
いつもここのデベを意識しているみたいですが、あなたはどちらのデベさんなんでしょ?
-
253
匿名さん
まあ>>230に投稿されたプラウド新浦安の販売方法にしても、、>>231-232の市川マンション鉄筋不足事件の鉄筋不足発覚後もマンション販売を継続していた事実といい、「良くも悪くもとにかく売りさばく」という野村不動産という会社の社風が如実にあらわされてるよ。
特定のデベロッパーを意識するとかどうでもいいことだよ。悪質な販売をした過去がある場合などを除いてはだけど。
マンションの立つ地盤や土質、その他住環境や適正価格であるか?などを意識するのが購入検討者や物件比較中の人だよ。
-
254
匿名さん
なるほど、それで納得した購入でほぼ完売という状況なんですね。
ネガティブな話もかなり参考になって、ありがたい事だったのでしょうね。
-
255
申込予定さん
必死すぎてうける。
ローン審査で落とされたのかな?
私は明日現地モデルルーム見てきますね!
-
256
匿名さん
>251
>残りわずか?しか残ってないのにマンション販売営業の社員が必死になってここに投稿するのはなぜなんだろうね?
>賃貸用に自社や関連会社に買わせて誤魔化してるとか?もし本当に売れているなら、本当に一般の人に売れてるならこのスレッド自体すでに閉鎖されてるだろうに・・・・・・・ね?
そうだよね?なんで売れてるのにマンション販売営業がマンションコミュニティなんかで必死に買いあおってるのかな?本当に疑問だよWWW
-
257
匿名さん
>253
>マンションの立つ地盤や土質、その他住環境や適正価格であるか?などを意識するのが購入検討者や物件比較中の人だよ。
>>230に投稿されたプラウド新浦安の販売方法にしても、、>>231-232の市川マンション鉄筋不足事件の鉄筋不足発覚後もマンション販売を継続していた事実といい、「良くも悪くもとにかく売りさばく」という野村不動産という会社の社風が如実にあらわされてるよ。
>特定のデベロッパーを意識するとかどうでもいいことだよ。悪質な販売をした過去がある場合などを除いてはだけど。
↑確かに。
特定のデベロッパーを意識するとか、マンション販売営業社員の必死の買い煽りなんてどうでもいいよ。
-
258
匿名さん
-
259
匿名さん
知ってる。
毎晩毎晩出没するビョーキ君は脆弱埋立地のマンション販売に必死なデべ営業社員だよW
みんな知ってるW
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件