物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
507
匿名さん
504は例の川越在住ネガさんかな?
都心三区では車でもっとも成田空港に早く着けるマンションですよ、ここ。だいたい50分から55分。
川越君は東京に詳しくないから、都内のマンションならどこでもいいんだろうけど。そう、都内でいいなら葛西の方が早く成田に着くよ。
-
508
匿名さん
-
510
匿名さん
昨日、海外出張の帰りで羽田空港からタクシーでこの近くまで30分もかからなかった。もちろん、タクシー代は経費で。
-
511
匿名さん
509は何にも知らないんだな。海外とは無縁の会社勤めなんだな。自分で運転して民間駐車場に止めるんだよ。空港受け渡しでだいたい1週間で8000円くらいだよ。あるいは前泊してホテルの駐車場に無料で止めるという方法もあるよ。商社の友達いるか?聞いてみろよ。
-
512
匿名さん
509のような仕事の人にはココは勧めないよ。満員電車で国内営業、ご苦労さま。
ココは都心三区で成田、羽田、東京駅に最も近いマンション。コンラッド、ペニンシュラ、マンダリンオリエンタル、フォーシーズンなどにも近いから、外国人客との商談や接待もやりやすい。その上、会社まで徒歩3分。
-
513
匿名さん
六本木ヒルズクラブからクロノを撮影してみました。ご覧のとおり、六本木ヒルズも東京タワーもスカイリンクに隠れてクロノからはほぼ見えません。
-
-
514
匿名さん
羽田空港から豊洲駅までリムジンバスで15分くらいなのに タクシーで30分もかかったなんて 相当ぼられたね(笑)
田舎者に見られたのかな
-
515
匿名さん
-
516
匿名さん
「30分もかからなかった」を「30分もかかった」と読み間違える、おまえはまだ中学生か?
所要時間は約20~35分と公式サイトにあるね。豊洲は本当に便利で羨ましいよ。豊洲は東京一の大都会だもんね。中学生がこんな夜更かしするなんて。。。月曜の朝、学校に遅刻するなよ。
-
517
匿名さん
ここ買うくらいなら豊洲の方が便利だね。でも、悪くないと思う。
-
-
518
匿名さん
517 良かったな豊洲に住めて。羨ましくって涙でる。
-
519
匿名さん
遼君のマンションに住めるだけでもう完璧
遼、ミスショットがホールインワン!「まさか入るとは思わなかった」
ゴルフ情報ALBA.Net 3月10日(日)4時49分配信
<プエルトリコ・オープン 3日目◇8日◇トランプ・インターナショナルゴルフクラブ(7,569ヤード・パー72)>
石川遼がホールインワンを達成!米ツアーでは初
米国男子ツアー「プエルトリコ・オープン」の3日目。石川遼が米ツアーでは初となるホールインワンを達成した。1つスコアを伸ばして迎えた8番パー3。ピンまでは183ヤード。「6番アイアンで190ヤードちょっと打つ感じでドローで狙った」というショットは、打った瞬間クラブから手を離すも、ピン手前2メートルから転がってカップに吸い込まれた。
ティグラウンドからはカップインの瞬間は見えず、グリーンサイドにいた関係者の「入った!」という声でホールインワンを認識。驚きの表情でキャディの山形陵馬とハイタッチをして喜んだ。
「ピンの左5メートルを狙ったんですが、ボールに当たるちょっと前から左に行くと思って手を離してアジャストする形になってしまった。運があるなと思った。本当にただのラッキーでしたね」と苦笑いで生涯4度目のホールインワンを振り返った石川。「まさか入るとは思わなかった」と自身でも驚きを隠せなかった。
(撮影:ALBA)<ゴルフ情報ALBA.Net>
-
521
ご近所さん
>514
高速代をけちると、一般道で中央防波堤を迂回されます。
30分弱ということは、そちらに迂回されてしまったのでしょうね。
-
522
匿名さん
オリンピックで相当交通インフラ加速。
最高の、憧れハルミ2丁目。
東京のニューヨーク!!
-
524
匿名さん
オリンピックが来たとしても
恒久的な交通インフラの増強は何もないね
みんな知ってるのに知らないふりして
根拠の無い夢をばら撒く
罪深いね
-
525
匿名さん
一市民としてオリンピックは東京に来て欲しいけど、オリンピックが来れば晴海のほぼ全体が住宅地になることが決まってしまう。だから反対。
あれだけの広大な遊休地は都内では稀も稀。都は民間に開発を任せた方がいい。ジャイアンツが自前の新球場建設候補地のひとつにも、選んでたしね。球場も嫌だけど、可能性は大きい。
-
526
匿名さん
同感です。休日トリトンのカフェも静かで大好きです。
-
527
匿名さん
-
530
匿名さん
ロンドンオリンピックで新設された交通インフラなんてなかったでしょ。
もう途上国じゃないんだから。
-
531
匿名さん
ロンドンはすでに交通網揃ってるからね。
日本は湾岸の交通網はまだまだだよ。ゆりかもめやLRTくらいは整備しておかないとね〜。
-
532
匿名さん
530は冗談だよね。当たり前だけどロンドンオリンピックでのインフラ整備はしっかりあったよ。
一番すごかったのはシャベリン。他にはEast London Lineなど。当時駐在してたから。
憶測による情報はいけないよ。
-
533
匿名さん
選手村は、セキュリティを厳重にする必要があるので、
わざわざ部外者のヤジウマを晴海に運んでくるLRTやゆりかもめは逆に不要。
オリンピックで晴海は交通網の整備ストップ。
-
534
匿名さん
選手は専用バスで移動だからね、インフラ関係ない
観客の大量輸送が必要な競技施設が計画されてるかというと、
晴海は蚊帳の外だった気がする
選手村以外に何かあったっけ?
もちろん機運が高まってLRT/BRT計画が加速する可能性や、
ゆりかもめ延伸計画が再燃する可能性は否定しないけど、
全て予定は未定ってことを理解しといたほうが良い
-
536
匿名さん
>>535
有明にも同じようなことが言えるんだけど、
夢や願望、妄想レベルの話を決定事項かのように誘導するレスが多すぎるってことです
安い買い物じゃないんだし騙されるほうが悪いと言われればその通りだけど、
擦り込みっていうか印象操作って結構有効だったりするからね・・・
希望願望に一喜一憂するより、
ここは目先の二棟目どうなってんの?って気がしないでもない・・・
-
537
匿名さん
>536
夢や願望、妄想レベルの話は誰でもわかるはずだが、日本人はこんな簡単に騙されるのか?
-
-
538
匿名
二棟目は 一棟目のクレーンが 使い終わってからでしょう。
-
539
匿名さん
>>538
建物は1棟目から1年遅れで着工してるでしょ
販売はどうなってんのかと思ってさ
1棟目の惨状でそれどころじゃない?
それとも最大限利益を確保する為に景気動向探ってる?
そろそろ一年経つし動きあっても良さそうなんだけどね・・・
-
540
匿名さん
537はスカイツリーが建つってわかってたから、業平橋に住んでんだもんな。さすがに先見性がある!
-
541
匿名さん
そうだね。業平橋はもう賑やかすぎるから静かな晴海に引越決定。
-
542
購入検討中さん
三菱もパーじゃないから二棟目はオリンピックの結果待つんじゃねーの。
あと正面に何が出来るかわかってから値段つけても遅くないっしょ。あと1投目まだ在庫あるし。
-
543
匿名さん
ハルミズム2棟目
今年の5月。ゴールデンウイークから一期一次販売開始です。
安倍ノミクスで好景気、デフレ脱却は始まったばかり、
2棟目はもっと早く売り切れでしょうね。
9月7日まで待たなくても、売り切れ。
隣の
三井フラグシップ。パークシティンハルミズム
早く買って於く事ですね。こちらも
高級志向!!!ですぞ。
-
544
匿名さん
人が増えればインフラは整うでしょう。
中央区が東京都がそんな状況を無視しますか?
バスの増便でも何でも増えますよ。
-
547
匿名さん
-
549
匿名さん
ここはもう、ほとんど売り切れ、
残りわずか、です。
買った人は、知ってるだろうが
2棟目ハルミズム5月から販売致します。
良いお部屋は早めにどうぞ。
すぐなくなるよ。
ここで買えなかった人は、
隣の三井の超高級タワマンン買おう。
抽選倍率すごいですよ。
お金が市中にじゃぶじゃぶ余ってます。
ギャングも、暴走族も、中国人も、富裕層の方は
ハルミ2丁目、バンバン買ってくるでしょう。
駅前タワマン、不良のたまり場、買いましょう。駅近月島
勝どき。子供や家族大切なら、超高級リゾートタワーマンション
2丁目の3棟ですね。殆ど公園街区。超高級。銀座まで自転車8分ですよ。
-
552
匿名さん
豊洲、新豊洲、東雲は駅があるが晴海には駅が無い。
豊洲、晴海、東雲は町名であるが新豊洲は町名ではない。
街の分類が目茶苦茶。
-
-
553
匿名さん
-
554
匿名さん
-
555
匿名さん
-