物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
164
匿名さん
-
166
買い換え検討中
2020年オリンピック選手村予定地
周辺に垂れ幕ができました。
3月のIOC視察向けでしょうか。
-
168
匿名さん
○○に成りますね
ってこれいつも誰に向けて言ってるの?自分に言い聞かせてるの?
-
169
匿名さん
住友ツインタワーは書いてないね。
ツインタワーの南側のタワーもあるけど。
マンション供給が続きタワマン林立の街になる晴海。
-
170
匿名さん
-
172
匿名さん
ここの2Fのラウンジには、他のマンションみたいな雑誌ライブラリーってあるのかな?数誌の新聞と雑誌があるといいんだけど。新聞4誌、雑誌10誌で月々26000円ってとこか。800世帯で割ると32円。いいと思うんだけどな。
-
174
匿名さん
そういえば、過去スレで北側下層買ったと書き込んだ人がいたね。
いつの間にか高層海側を買ったみたいに話が変わったような。
-
175
匿名さん
-
176
入居済み住民さん
北側買ったけど最近現地行った人いる?
すんげー暗いよ。北側は。
また雪降ったときに明らかになると思うけど、全く雪が解けないほど北側はまたサムい。
暗くてサムい。でも安い。
-
177
匿名さん
>175はずいぶん安普請に住んでんだな。
晴海じゃないけど、勝どきの湾岸埋立ての高層階に居住していて震度5クラスの地震を体感したよ!
揺れはねー。まぁまぁかな。家具とか固定何もしてなかったけど何も倒れなかったよ。あっCDタワーラックが倒れたっけ。CD拾ってかたづけるのに5分くらいかかったかな。50インチの薄型テレビもあんな薄っぺらいのに倒れなかった。エレベーターは点検するとかで午後10時まで大型の1基しか動かさなかったけど、20人くらい乗れるから別に困らなかったよ。1回しか乗らなかったけどね。中央区は計画停電地域からも外されてるし、電車止まっても歩いて帰れるし、商業施設がたくさんあるから、モノが買えないなんてことないしね。地震で自信がついた。
-
-
178
匿名さん
湾岸も内陸も同じ構造のマンションなら揺れに違いはないでしょ。
-
179
物件比較中さん
>>175
マジレスする。
3.11のとき、江東区の免震マンション(ほとんど限られるなw)20階にいた。
もちろん揺れたが、免震独自のユラ~ッユラ~ッ。
あれが気持ち悪いとか嫌いとか、当然ネガティブ要素はあろうが、よく考えてみてくれ。
ユラ~ッの気持ち悪さではケガはしない。当たり前だが、地震がおさまれば揺れも収まる一時的な不快だけだ。
で、家の状況としては、家具は何ひとつ倒れず、移動もしなかった。
信者とか言われると反吐が出るが、自分はこれで家族の住むマンションは免震にしようと決めた。
別にアンタの気持ちを変えようなんて全く思っちゃいないが(てか、どうでもいい)、
自分が体験した事実だけ伝えておこう。
-
180
匿名さん
-
181
匿名さん
>>179を受けての、苦し紛れの >>180。
「同じとは限らない」とか当たり前だけど、じゃあ君は何を信じて何を基準にするのかね?
全てのものが「でも、ソレ(前)と同じになるとは限らない」と言えるじゃないか。
そんなムリムリしょーもないネガレスしようとしなくてもいいじゃん。疲れね?w
-
182
匿名さん
今となってはタワマンに免震は大きな効果はないと専門家の間では一般的な考えとなっているんだけどね。
さすがに震災直後は免震が最大の売りとして宣伝されてたようだけどね。
-
183
匿名さん
ネガさんは、おそらくここの免震の種類すら把握していないでしょう。
積層ゴム、オイルダンパー、滑り支承だけじゃないんですよ。
というわけで、免震装置の一般論はここに固有の話ではありませんから、
該当するスレッドで熱い議論をなさってください。
-
184
匿名さん
北側、セカンドハウスて買いました。
どうせ年数回しか使わないから、寒くても良いです。
-
185
匿名さん
マンションは気密性高いから、北でもあったかいよ。
床暖房つけたら5分でほかほか。
-
186
匿名さん
北側ねぇ。
南東に住んでるから、朝、太陽が射す、あの気持ちよさは捨てられない。タワマン高層階なら絶対南向きだと思う。
揺れは、地震慣れしている人はいいけど、3.11後の余震は耐えられない。もちろん死ぬ事はないだろうけど、倒壊するかしないかで、無事か死ぬかの二択しかないと思ってしまう。ジェットコースターでも絶対大丈夫なんてないから、何か起こるときの一つがここって思っちゃうとダメだね。地震慣れしている人にお勧めだと思う。
-
187
匿名さん
北向きの部屋に吹き付ける冷たい北風は
ガラスとサッシを冷たくする。ペアガラスでもね。
気密性が良くても冷気は室内まで伝わるのですよ。
今日も北風が厳しい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件