物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
-
24
匿名さん
あれっ?半年前に6割売れたって三菱言ってたよ。21は三菱地所以上の秘匿情報を持ってるの?
-
25
匿名さん
売れたわけじゃなく販売しただけなんじゃない?
常に先着順住戸があるし、昔は20戸だったけど今は常に25戸もある状況だから。
定期的にまとまった戸数を期分け販売してるけど、売れなかった住戸が常に先着順住戸に変わってるんだろうね。
第1期で角部屋とか売り切った後は、かなりのスローペースでしか売れてなさそうだけど。
-
26
匿名さん
25は売れないと何か困るの?売れなくて困るのは三菱じゃない?
-
27
匿名さん
いずれにしても、苦戦しているのは間違いないだろうね。
本来であればちょうど1年後に竣工の2棟目のMRも始まってもいいようなもの。
(クロノは昨年1月にMRオープンだったわけだから)
それもまだ情報出てこないのは、やはり1棟目が予想外に苦戦しているからだよね。
そもそも2棟目って勿論着工はしてるんだよね?(なくなるってことはないよね?)
自分も新豊洲と様子見ってところあるからな。
あちらが出て、ググッとこちらが進むか、過疎るか……けっこう関係してるんじゃないかな。
そう言うと「江東区なんかと一緒にすんなボケ」が出てきそうだけど(笑)、でも2件とも候補って
世帯はそれなりにあると思うけどね。
-
28
匿名さん
人が少ないタワマンっていいよー。
今、住んでるタワマンには半分くらいが外人さんなんだけど、リーマンショック直後と東北地震の後、たくさんの外人さんが引っ越しちゃった。ガラガラになったマンションの快適さと言ったら。。。常にエレベーターが1階にあり、途中に止まることなく直行!ジムなどの共用設備に待ちがなく、マンション前のタクシーも待たずに乗れる!
更に。。。サービス向上!住民の流出を抑えるためか、立ってただけのセキュリティがドアを開けてくれるようになり、どういうわけか駐車場代が1万円下がった!
ガラガラマンション最高だよ!なぜに満員マンションが好きなんだい?
-
29
匿名さん
>>28
物事は表裏一体、紙一重
もちろんそういう考え方もできるよね
ただ売れ残りMSってレッテルは早々剥がせないから当然リセールに影響はあるよね
住不やゴクレ・・・マーケットアウトした物件ってどう思う?
ディスカウントで投げ売られても面白くないしさ・・・
もちろんここがどうこうではなく一般論ね
-
30
匿名さん
借りる人にはいいよね、ゴーストマンション
値切りやすいし空いてるほうが快適だし後のことは関係ないしね
-
31
匿名さん
俺は住むためにマンション買う訳じゃないから、投資と節税のためだから。売れないマンションは勘弁。
月島直結なら投資にいいかもって検討中。
-
32
匿名さん
-
-
33
匿名さん
ここは検討したが、買物の不便さから外した。
東雲三井は最上階を抽選で外れた。
新豊洲も買物の不便さから外すつもり。マイッタナ。
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
わたしもできるなら、家族4人分の自転車置きたいです。買わないで下さい。
-
36
匿名さん
>>35
大丈夫だ。
都内のマンション4件目だが、どこのマンションも駐輪場がうまってたためしがない。
ジョークならマジレスしてすまん。
-
37
匿名さん
佃のタワマンに住んでたことがありますが、駐輪場は不足していましたよ。
転売のときに買い手から「駐輪場確保」を条件にされて、管理人との交渉が大変でした。
-
38
匿名さん
少なくとも子供分2台は置きたいけど。ここはどうなるだろう?
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
確かに。わがまま言うならもうちょっと予算上げないと。東雲三井最上階程度の予算なんでしょう?6000万円そこそこだよね。贅沢言える額じゃないよー。
-
41
匿名さん
別に贅沢は言わないけど、ここほど買物不便で利便性が悪そうな大規模タワマンも珍しいかも。
-
42
物件比較中さん
SKYZより若干坪単価がお高いようですが
構造(階高、天井高、サッシ高)、仕様は、
SKYZより晴海タワーズのほうが優れているみたいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件