新潟市で家づくりを検討しています。
そこで、候補として「山田建築」がありますが、あまりにも情報が少なすぎて。。。
住宅展示場で話を聞くと、予算内で設備のグレードも高くて、怖いくらい良い感じなので、これが少し不安です。
住んでる方、見積もりなど検討した方などがいましたら、情報をいただけたら幸いです。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2013-02-03 09:06:18
新潟市で家づくりを検討しています。
そこで、候補として「山田建築」がありますが、あまりにも情報が少なすぎて。。。
住宅展示場で話を聞くと、予算内で設備のグレードも高くて、怖いくらい良い感じなので、これが少し不安です。
住んでる方、見積もりなど検討した方などがいましたら、情報をいただけたら幸いです。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2013-02-03 09:06:18
契約者改め居住者
引越から1ヶ月。満足のいく生活を送っていますが、住んでみないと分からなかった事
”こうすれば良かった”と言う事が出てきます。
親族の皆さんからは、コンパクトではあるが”良い家だ”と大絶賛を頂いております。
太陽光も意外と性能が良く”屋根が広ければ”と思います。我が家の88%の電気代をまかなっております。
今回は、長寿泉の後付が出来ないものか相談しようと思います。
風呂の掃除などの管理が面倒で!24時間温泉気分でいつでも入れる長寿泉。
設置費用が!管理費が!気になるところです。
山田建築、外注協力会社が惜しい!カーポートのベタコンがやばい。
でこぼこで夜、車から降りた時に後部座席の娘が足を取られて転んだ!下手すれば捻挫。
やり直してもらっているのですが!平らにならなかったのです。
ほかの業者に頼んで直してもらおうか?長寿泉の費用次第で考えたい。
近所の夢ハウスのカーポート、ベタコン上手です。
妻が、何かお願いしたい事があるらしいです。