- 掲示板
完全デイトレーダーです、マイホームが欲しくて幾つかの銀行をあたりましたがアウトでした、理由は「安定した収入が見込めない」との事です。
源泉や住民税特別微収税は証券会社経由で納めていますが確定申告はしなくても良いとの事なので申告はしていません。
3500万の物件(土地付)で2000万25年で考えています。
何かよい方法はございませんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-11-21 11:55:00
完全デイトレーダーです、マイホームが欲しくて幾つかの銀行をあたりましたがアウトでした、理由は「安定した収入が見込めない」との事です。
源泉や住民税特別微収税は証券会社経由で納めていますが確定申告はしなくても良いとの事なので申告はしていません。
3500万の物件(土地付)で2000万25年で考えています。
何かよい方法はございませんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-11-21 11:55:00
個人事業主の意味かな。。。
それとも有限会社を設立ってこと?
法人化
派生商品
というキーワードを使って、もっともらしく、
「2〜3億程度の家ならキャッシュでしょ?」を言いたかっただけ。
要は、釣り。
現金で買えってお前ら**ですか??
なんで軍資金を不良債券化する必要があるの???
インフレ+金利上昇が確実なんだから、金は借りたもの勝ちでしょ。
だから職業や保有資産でしか審査できない**銀行はのたれ死にすればいい。
まあ幸い所得の申告はちゃんとしてるから、俺の場合トースターでおりたよ。
しかしサラリーマンってかわいそうだね。
永遠にお国が定めた理想郷でラットレースを続ければいいよ。搾取は俺達と外人に任せてさw
不良債権だと思うならかわなきゃいいだけの話。
>64
その言葉遣いからすると、大した成績にはなっておらんな。よくてせいぜい年+500万くらいだろ?
人間とは呼べないような生活してその程度だからな、、、気楽に会社員してた方がずっと人生謳歌してるよ。
あー サラリーマンたのしー!
>>64、66どちらも間違ってますね。
64さんはかりにも、マーケットで相場張ってんなら、
資本主義の要である、会社組織で一生懸命働いてるサラリーマンを
尊敬しこそすれ、ばかにできるはずがない。
66さんは、
いつ命をとられる(退場)かもわからないリスクをとりづづける人間の誇りというものを知らない。
どちらも人間の生き方として卑下されるべきではない。
今は不動産もつより株もってたほうがいいんじゃないの?
>>64
デイトレーダーなのにトースターでおりたのか・・・
リーマンやってて給与所得と同じくらい株の所得もある(確定申告もしてる)のだが
給与所得の分しか所得とみなしてくれなかったのに。うーん。
やっぱり仕事で株の運用をやるなんていうのが最高ですね。株で勝負ができて、かつ
雇用安定。そんなファンドマネジャー最高の仕事です。
人材難だし、売り手市場。
ただしデートレでもうけただけでは、採用してくれないが。
今、新聞各紙を賑わせている渦中の株を底値で購入、売り抜けました。
来月金消契約予定の住宅ローンを一気に減額にすることにしました。
>>73
>>32
/⌒ヽ /⌒ヽ
/ ヽ / ヽ /‾‾‾‾‾‾‾
| | | | < 通報しますた
| | | i⌒i.__.| \_______
| | (_`○´__)
| V L人__!ヽ
/ \ /‾ヽ /‾\
/ ヽ | | | |
| | | | | i⌒i.__|
| ● ● | | |__(_`○´__) /‾‾‾‾‾‾‾
ヽ / / L人__i, < 通報しますた
\ × / ./ ヽ \_______
-、、,,,,,___,,,,,、、- | ● ● |
/::/::::`ー—'o`ー—':;:ゝ、 '、 × /
(__ン:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ__) >┬—‐,、—‐┬<
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ (_ヽ/`‾´ o゜‾^ヽ/_)
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ ∩∩
/~`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'~\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ (・x・) ツウホウシマスタ
`ー、_,、_,、_,、_,、_,、_,;--'~´ く~'~"~~~~"~~"~'~'~~,ゝ /;;゜;Y゜
かわいい。
今回の件でデイトレーダーはうそつきばっかりということが分かった。
デイトレーダーは現金で家を買え。
一日で20億も儲かれば、どんな豪邸だってキャッシュで買えるよね。ローンなんか組むトレーダーは***。