- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ディスポーザー付きの新築マンションが最近減ってきました。
こんなに便利なのになんで!?
やっぱり不景気でコストダウン???
掲示板が盛り上がれば、これからもディスポーザー付きのマンションが増えていくかも知れません。
そういう期待もこめてPart2をつくりました!
[スレ作成日時]2009-04-12 21:14:00
ディスポーザー付きの新築マンションが最近減ってきました。
こんなに便利なのになんで!?
やっぱり不景気でコストダウン???
掲示板が盛り上がれば、これからもディスポーザー付きのマンションが増えていくかも知れません。
そういう期待もこめてPart2をつくりました!
[スレ作成日時]2009-04-12 21:14:00
No.395
自分がスレを荒らしてるという事にいい加減に気付いてください
↑
あなたもですよ。391~394まで、みなさん真剣にスレしてるではないですか。
わざわざ、忠告するまでもないでしょう。無視すればいいのですから。
最上階・〇〇等、話がかみ合わないサイトがいくつかあって困る。
他は、すんなり溶け込めるのですがね。。。ちなみに、荒しとか決め付けるけど、発展しない、都合の良い会話ずるずるしてるより、いいと思いますよ。なぜならば、MS居住者が調べ事でYAHOO等検索サイトから、ここにくる事も多々あるわけだから、広告代わりにや、人格UPのため(最上階に住んでると※※等・・・)根拠のないデマに使用されても困るんですよねぇ~。
もともと私は、ディスポーザー設置による影響の真実を知りたくレス参加しましたが、変な言いがかりをつけれれ
・・・と、災難です。ホント時間の無駄。
では、皆様、正常なレスをなさってください。勉強させていただきます。m(..)m