>40
一応、二重床二重天井みたいですよ。
ま、他の物件より標準仕様はいいみたいなので、資金に余裕がある人向けですね。
そもそも余裕がある人は、こんなところに住まない気もしますが(笑)
すまないでしょ。何でこんな高いんだ?施工費用か?土地か?教えてくれ
駅1分のマンションだから土地でしょ。
庶民は駅前を検討するなってことかもね。
売れ残るのが相鉄物件です。
即完売は社内的にNG。
安くして売るより高値追求するのが相鉄魂!
つーか迷惑なのは販売会社ですが…。
三角な部屋って運気悪くなるな
三角じゃないから関係なし。
勝どきでもグレーシア新築があるけど、あちらは販売が三菱ではないね。
排気ガスにトラックの騒音。何より高い。駅から近いだけ?他にいい点てなんですか?リビオ東京のほうが仕様もいいし、東京駅近い。
駅から近い南角地。雨でもドシャブリでなければ傘不要。
騒音対策はT3サッシ。目の前にスーパー。
この物件に義理はないからどーでもいいけど。
総戸数は42戸ですが、賃貸が大部分を占めるマンションとなるのではないでしょうか。
>46さん
三角の部屋とは?
ホームページ、外部不動産サイトでも間取りはごくスタンダードな長方形の部屋しか掲載されていませんが、
三角形になっている部屋もあるのですか?
南向きってことと駅まで1分は確かに魅力的。
人形町ほどゴミゴミしてないし。
個人的にはここかウルローズ小伝馬かな。
前のスーパーの中に入ってみたけど安いですね。
スーパーから徒歩圏の物件なら便利そう。
ここの並びの賃貸ぐらしだけど南っていう割には、午後からひがあたらない。賃貸借りる時に入るって思ってたんだけどね。
東側に向きすぎなんだよな。
とはいえ駅近いしスーパーはあるから一人にはいい。
バルコニーは汚れるから水栓が欲しいがついてるのか?
とりあえず見にいって確めるかな。
そうなの?参考になります。
見に行ったら、アレコレ書いて下さい。
ここって1LDKあるんですか?
物件概要には1LDK~3LDKと書いてるのに、HPの間取には1フロア3邸で、2LDKと3LDKしか出てこない。
戸数的にも、1階に住戸はないとすると、3邸×14フロアでちょうど42戸になるので、HPを見る限りなさそうなんですが。
モデルルーム行ったり、資料請求した方でわかる方いらっしゃいましたら、教えてください。
2Fだけに1Lが2部屋あったと思う。
1Fの店舗部分の真上かな。
そうなんですね。ありがとうございます。
1LDKを探していて、駅徒歩1分で3000万円台ならまだ検討できるかなっと思ってます。
ただ皆さんが仰っている通り、割高感は否めませんが。
買い物は本当便利ですね。マルエツまで徒歩4分、マルマンまで徒歩2分。
マルマンは営業時間が10時~23時まで、マルエツは7時~23時まで営業の
様です。欲を言えば、どちらかがもう少し遅くまでやっていてくれたらうれしかったのにな。
吉野家が目の前にあるなんてついつい夕飯とか作るの面倒になってしまった時など
行ってしまいそうです。
人形町のあたりより高い価格を設定しているので、このあたりに坪単価が高いほうだと思います。排気に心配する方はやめたほうがいいと思います。
高いには高いわけがある。人形町から小伝馬町にかけて
ここ程、南側が開放的なマンションは希少。駅1分も希少。
だが、やはり高い。
何通りだろうと排気だろうと
開放的であるのに違い無し。
南側が大通りで、対面の建物からは距離があるのは間違いないんだからさあ、
悲劇だなんだと話をスリカエるのは無意味だよ。
この物件をポジする義理はないのに、わざわざ開放的な日当たりに付いて
説明してあげるのも面倒。
何を興奮しているのか分からないけど、
巻き添えでアクキンになるのはご免なのでおやすみ〜
まぁ、T-3サッシ使ってるし、一応防音対策はしてるから、他の大通りに面した物件よりはいいんじゃないかな。
この微妙なグレードでT-3サッシ使ってるのは珍しいと思うよ。
ただその効果は住んでみないと分からないところが難しいんだよね。
住んでみて案外静かと思えればいいけど、やっぱりうるさいと思ったら本当に悲劇。
俺は寝つきが悪くて、ちょっとした騒音も気になっちゃうタイプだから、悲劇になる可能性が高いのでこの物件はパスだけど。
どこでも寝れる!って人には、南向きで日が当たるからいい物件なんじゃないかな。設備もいいし。高いけど。
あれで6-7000万円って、あり得ない。誰が買うのか???
こちらは天井高265でいいですね~
天井は280です
天井高は240~251だと思いますよ?
設備が一流なのに、なんでこんなに安いんですか?
MRに行かずにテキトーに書いてるネガだか何だかがいるね。
価格
天井高
設備
間違いだらけ。
>>58さん
マンションから一番近いマルマンストアは元々肉の卸業からはじまったスーパーのようですね。
ネットでチラシを閲覧しましたが、肉を中心にお野菜も安く、普段使いに最適なスーパーだと
感じました。
他にも近くのまいぱすけっとは8時から営業しているようなので、早い時間に買い物を済ませて
しまいたい場合に便利かと思います。
あと、マルエツプチは日曜日にポイント5倍プラスOMCカードで5%引きですよ。
TSUTAYAカードも使える
T-3サッシュを前向きに捉えるのはいかがなものかと思います。
結局はT-3サッシュにするほどの騒音があるということ(窓を開けたらうるさい)。
首都高も割と近くにありますし
この立地で閑静さは求められないのは判っているので、
最初から良いサッシュが使われているのは評価できるのではないでしょうか。
意外と買い物も便利そうですし、
利便性を求める人にはいいんじゃないかと思います。
首都高を問題にするなら、岩本町や浜町など別の街の方が近いでしょう。
ネガさんは、MRに行ってないって分かります。
ネガりたいなら別な点があるのに。
駅近や首都高、幹線道路が近くにあると、
騒音や排ガス問題って必ず出てきますね。
良いサッシュが使われている点について、
自分も評価できると思います。そして
スーパーも近くにあり生活のしやすさも
大だと思ってます。
価格下げましたか?
前にみたときより安くなってる気がします
当たり前だよ!
馬喰町だろ!!
一番広いタイプの3LDKの間取りはどう使えばいいんだろう。
2LDKだったらまだしも、あの間取りはきついよね。
南向きで明るいのはいいけど、うるさそうだし。
価格は安いんですかね?