物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市金山町343番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩9分 埼玉高速鉄道 「川口元郷」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
360戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月17日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サウスゲートタワー川口口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
画像アップありがとうございます!
先日川口郵便局に行った帰りに駅に向かう途中、左手に見えたのですが、全貌見えず遠くからでも堂々としてカッコよかったです(^ ^)
でも、画像見るたびに、電線と電柱の地下埋め込みもできたら なお良かったのに、とちょっと残念です。
-
742
契約済みさん
私も昨日周辺を通りました。外観を一周してみました。フェンスが取れ中で作業を
されている方が沢山いました。見える範囲でも100名以上はいました。
もう間もなくって感じですね。
-
743
匿名
サカイから見積もりの電話が先週ありました。これからイベントで休日が潰れますね。
-
744
契約済みさん
フェンス外れたんですね♪おかめ市行った際に思わず隙間から中を覗いてしまいました。
その日はエレベーターホールの照明が付いていて、まっすぐ一直線に光のラインになっていてちょっぴり感動しました。屋上のフィンのライトも綺麗でした(^^)南側の狭い道路も少し広くなって舗装がされてたりと「いよいよ竣工近し」と家族で実感しました。
引っ越し日の希望は32個も…と思ったのですが、難なく全部埋めました(笑)年が明けたら大忙しですね(^^)風邪ひいていられない~皆さまもどうぞご自愛ください。
-
745
契約済みさん
登記手続き日の、決定通知が届きました。
余剰金返金先口座確認資料ってなんだか、ご存じですか?
無知ですみません。
-
746
匿名
-
747
匿名
入居説明会と共用施設の抽選申し込みの案内がきました。
-
748
匿名さん
入居説明会と内覧会の日程通知はきましたが、ローン手続日の通知はまだです。
この時期にこないと、手続は2月になるんでしょうか。
既に通知されている方は、1月の方々でしょうか?
-
749
匿名
家は希望通り1月になりました。通知は一週間位前に来ましたよ。
-
750
匿名さん
749さん、一週間前ですか…じゃ、2月になるのかも。
センターに聞いてみます。ありがとうございました。
-
-
751
匿名
-
752
匿名
銀行から紹介された火災保険の会社から説明を受けました。地震保険って皆さんどうします?
-
753
匿名さん
地震保険、悩みますけど、多分加入すると思います。
地震がくるって、騒いでますしね。
-
754
契約済みさん
皆さま、今日は引っ越し希望日の提出締切日です。もし、まだの方がいらっしゃいましたら、お早めに。ファックスでも出せますよー。
私もさっき気付いて、慌てて書きました。後ほどコンビニでファックスします!
-
755
匿名さん
提出物が多いですよね〜。駐車場等の希望も来ましたね。
忘れてしまいそうなので、早めに決めて提出したいと思います。
マンション役員は立候補制なんですね。初回だけかな?輪番制でも良い気がしますけど。
あと、駐輪場は1世帯2台かと思ったら、1台が基本なんですね…空きがあれば複数台利用可となるようですが、うちは子ども分も含めると4台になるので、だいぶ厳しい気がします。
-
756
匿名さん
また検討板がやばいことになってますね。
いろいろ書いてるのは購入者や購入検討者ではないみたいだけど、目的は何なんでしょうね?
とにかく怖い感じですね
-
757
契約済みさん
皆さんのUPと代わり映えしなくてすみません。
今日サウスゲートタワー川口前通りまして撮ってきました。
-
-
758
契約済みさん
もう一枚。今日午前10:30頃の写真です(ノ´∀`*)
-
-
759
匿名さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
760
匿名さん
↑失礼しました。投稿する板を間違えました。
削除依頼をかけました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件