- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
消えたらあかん。
私は死にたい
私は死にたい。毎日思ってる。自殺したい。消えたい。お金ない。詐欺に騙されて1000万やられました。**ますか?もういいよ。
私は京都市西京区の上野橋の橋の下に住んでいて家がありません。働いてません。死にたいです。寒いです。歳は51歳で独身です。
寒いよ。お金ないよ。死にたいよ。誰か私を轢き殺して!裸で川を泳ぎ回る私をマッハで銃で撃ち抜いて!
勃たなくなるまで生きたからいいよね。
おさむさん
もっと過酷な丸子橋の下で強く生きてる週休爺さん見習いましょう。
9日ぶりに排便しましたよ
ツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライツライ
いなくなりたいいなくなりたいいなくなりたいいなくなりたいいなくなりたいいなくなりたいいなくなりたいいなくなりたいいなくなりたいいなくなりたいいなくなりたいいなくなりたいいなくなりたいいなくなりたいいなくなりたいいなくなりたいいなくなりたいいなくなりたいいなくなりたいいなくなりたい
私は、10日ほど**はでてません。私を轢き殺してください。轢き殺した時に、ブチョと便が出ますよ。ブリ鰤ブリブチョ。
キモいわ。笑
早く死にたい
やっぱり薬は最強だわ
**はしないけど眠ることができる。
もっともっと安定剤欲しいな
決まった~、ハマッた~。
南無阿弥陀仏、南無妙法蓮華経
痛くないこと祈る痛くないこと祈る痛くないこと祈る痛くないこと祈る痛くないこと祈る痛くないこと祈る痛くないこと祈る痛くないこと祈る痛くないこと祈る痛くないこと祈る痛くない
私、牛じゃないんだよ。
モゥ~。
早く死にたいです。
昭和47年12月6日生まれました。
今まで何ひとつ良いことはありません。
京都市西京区の上野橋の下に住んでます。
中学・高校といじめられて高校は中退しました。
高校はかなりひどく、蹴られたりしてました。
今は働いてません。お金もありません。誰か後ろから刺してくれませんか。銃で撃ってくれませんか。
宜しくお願いします。
今夜の京都市西京区の上野橋の下はとても寒いです。雪降ってます。
暖かい家で寝たい…
暖かい布団で眠りたい…
なんか眠くなってきたよ…
パトラッシュ…
あっ…
天使がみえる…
苦労、苦労で死んで行った~、母ちゃんの~
苦労、苦労で死んで行った~、母ちゃんの~
母親が亡くなってから急に無気力無職になり2ヶ月借金返せずもう死にたい
母親が亡くなってから急に無気力無職になり2ヶ月借金返せずもう死にたい
私も母親が亡くなってから無気力で死にたいよ。
そうでもない。
死にますか。私にはこのまま生きてても仕方ない。貯金もない。絶望的。今日の上野橋は凄く寒い。雪がチラチラ。お迎え来ないかな。
草野球やろうぜ!!by偽谷翔平
まわりに迷惑かけないように
まわりの迷惑にならぬよう死にますか。。昨夜、上野橋の下で車を覗いたら男女が裸でプロレスしてました。プロレスやるとこないのですか?
それを見て私は頭がおかしくなりました。
お風呂に入りたいです。
去年両親を施設に入れ、一人ぼっちになりました。私は精神障害があり、仕事は今していません。仕事を辞めた理由はすべていじめです。仕事はしたいけど、いじめられるのは怖い。雇ってもらえたとして期待に応えられるか考えると、電話もできない。私は人と接することと話すことが苦手です。両親の施設代は、両親の貯金で払っていますが、貯金が尽きる前に家を売ると兄に言われています。私が早くいなくなれば、兄の負担が軽くなるのにと思い私は死にたいです。殺してほしいです。仕事を早くしたいけど電話をかける勇気もこの家で一人でいるのも辛いんです。だから早く死にたい。殺してください。生活費は兄が渡すと言っていましたが、未だもらえず、家にあるお金を探して何とかやっていますが、もう限界です。だから早く殺してください!死にたくてたまらない!
仕事を頑張ってきてストレスで休み2日希望を出したが「かまってられない」と言われLINEで即日解雇。労務、労基、弁護士に行ったが
「違法解雇」と言われたが、結局、全部私がしないといけない。弁護士費用も高い。
恋人にも「友達になろう」と一方的に言われる。
全部一気にきて、適応障害。
寝なさいとか休みなさいって言うけど
もうずっと目が覚めなければいいのにって思う。
みんな私が苦しんでるのは分からず
会社もかすり傷なく動いてる。
なんで、私だけ病気になって通院しなきゃいけないんだろう。
死んでみんなを恨んでやりたい。
何かをしようとすると「甘えるな」っていう知らない声が聴こえる
電車の中で、「早く死にたいな!」ってまあまぁ大きな声で言ったら、注目を浴びた。恥ずかしい。死にたいよ。
統失では当たり前、気にするなよ
今の時代に子供つくんねぇわ、許せ。
いたっけみたいになりたいいたっけみたいになりたいいたっけみたいになりたいいたっけみたいになりたいいたっけみたいになりたいいたっけみたいになりたいいたっけみたいに
富める者はより富み、苦しむ者はより苦しみ。
昨夜発作起きてデパス10錠のんだけど
ふわふわしてよかった。
今日も飲もう。でも減らしたくないな、、
お前らお釜?(笑)
お尻に中出しするんか?(笑)
死にたい。人生疲れた。希望がどんどん萎んでいく。
死にたい。
お尻からずらして、前の割れ目に中田氏。
早く死にたい。
早く逝きたい。
早く!
突いてよ!
お尻からずらして、前の割れ目に中田氏。
早く死にたい。
早く逝きたい。
早く!
突いてよ!
上野橋の下に居ます。今夜~明日の夕方まで滞在して旅立ちます。私にはあとがない。お金欲しい。
私ただのエサなの?
お尻あい