- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
目標がなく生きてまでやりたいことがない。コミュニケーション能力もなくただただ生きるのが疲れる。
望んで生まれたわけじゃないのにどうして生きなればならないのか。どうしてみんな止めてくるのか。死にたいよ。
初心のくせに死ぬなんて百年早い!!
またでしゃばり令子か
死にたい
>>862 通りがかりさん
生まれる前に望んでとか出来るわけないやん。生まれて少ししなきゃ自我もないんやから。
お腹空いたらなんか食べてトイレ行って眠くなったら寝といたらええねん。たまに風呂くらいは入れよ
死にたい
誰も認めてくれないから
死にたい。今すぐ消えたい。
マンコミュで検索するとここのスレが最初に出ているんですけど?
やめた方がいいのではないでしょうか?
入りづらい気がします。
んだんだ。笑
今生きている地獄と死んだ後の地獄どっちが辛いですか?
一億総鬱病だ
週休3日さんは肛門鬱病(笑)
さようなら
私の為に返信してくれた方々ありがとうございました。
貴女方は生きてください。
↑
死ぬ死ぬ~(笑)
オカマか?(笑)
在日や帰化人の世の中です。
日本人はいじめられています。
日本人は団結して、生きましょう。
ただシャレで書いてるだけですわ(笑)
女であること。
それは認められません!(笑)
数日前、病院で死にかけた。
その時は、もっと生きたいと思った。
でも、今は死にたいって思ってる。どっちが本当の気持ちかわからない
兼業主婦です!
夫が家事育児一切しません。
こっちは、仕事終わって子供のお迎えご飯お風呂本当に毎日バタバタ。
こんな生活続けたくないなぁ。
ちなみに、夫、昼には仕事終わってる。
私は夕方まで働いてます。
協力できる状況です。
子供のお迎え1度も行ったことなく、保育園もしりません。 こんな生活続けたくない
死にたい
もう嫌だ
全部消えてほしい
人なんか信用できない
↑
お前なさが一番信用出来ないよ(笑)
↑消えてえ~
にゃごや弁かにゃ~?(笑)
>>898 特命係(日本〇命セールスレディーとその家族たちそこ道路公園課名義の土地なんですよ?)さん
アクセス禁止にまきこまれてるんやろ。しばらくお待ちください。
あと初めて書き込むなら半年書き込まずに雰囲気を勉強してください。昔でいうところの半年ロムれw
もし貴方自身がガンだったらどうしますか?
治療しますか?
治療しないで余生を過ごしますか?
生きててもどうしようもないから
癌のステージによります。全身転移ならあきらめて豪遊する
903へ
間違えました
すみません?????
901へ
消えてください??
現在の医療ではステージ1と2ぐらいなら治せます ステージ3なら微妙 ステージ4まですすむと あきまへん
俺もそう思いました。
だけど貴方を産んでくれた親が悲しみますよ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
最低限 親より先に行くのは親不孝
金持ち以外は地獄
そうでもない。
金持ちでも病気持ちならあかんで!
東尋坊って知ってる?
自殺多いって?
親に殺されそうになったから親不幸とかいうのまじでうざいです
人間は何があっても寿命が来るまで生きる事です
そうなん?
そうなんです
東尋坊行ってみようかな?
ガンっていてえんだろうな
東尋坊観光にはええとこやで。お腹空かして行くんやで。通りに海産物焼いて売ってるから。そしたら夜中に死にに行こうとか思わんくなるで。
泳げないから飛び降りいいなーとか思ってたけどさざえうまかったからやめたわ。
死にたいと思ってもその前にたらふくうまいもん食ったらやる気なくすわ
死にたい
死にたいと思った経験のある屑ってどれくらいいるのでしょうか?そういう人間を生かしておく必要性って何ですか???
屑ちゃうで。他の人を、そういう風に落としましたらあかんで。
死にたいと思わず生きてこれたんなら自分は幸せ者だと両親に感謝しぃや。
優しい人がダメになってく世の中癒し系必要
どうせいつか死ぬなら死ぬタイミングぐらい自由にさせてほしい。
感謝すること
尊厳死はできるようになってほしいな。自殺はどうやっても周りに迷惑かけるからダメ。
疲れたー
死にたい理由は自分勝手なものばっかりだけど、それを話せる人がいないから苦しい
話そうと努力しなかったから、自業自得だよね…
家族にも友達にも自分を偽って過ごして、きっと話したら離れていってしまう気がする
みんな完璧な私を望んでると思うから、話したら失望させてしまう
これ以上迷惑をかけて生きていきたくないから、死ぬ時の一度の迷惑で終わらせたい
いつから死ぬから今は生きる!
最高の人生の見つけ方っていう吉永さゆり婆さんの映画観たら生きたくなるわ。笑
なるほど。笑
吉永婆さんの映画観に行くわ!
人生すべてにおいて詰んでるから死にたい
、
本当は生きていたいけど自分勝手だけど死にたい
地獄行き 免許皆伝 死んでよし
終わりが見える
そーでもない
これ荒らされてます!
死にたい
>>944 ももさん
辛いんだろうね。
でも生きていきなよ。
理由は、生きているから生きるんだよ。
死にたくない、生きたいという時が来るかもしれないよ。
あなたはこの世にあなだけ、大切な存在なんだよ。
生きていってね。
比較にはならないけど、わたし今日すごく怒られたんだ。
普段は何でもないことでも弱っているときはこたえるものだよ。
だからあなたに少しでも力になりたいと思ったの。
乗り越えていこうよ。
いきてんだかしんでんだかわからない日 これが一番悪い
なんだかなぁ、こんなたくさん人がいる中で自分なんか生きてたってしょうがないって思えてくる。この世から消えてしまいたい。こんなの甘えだってことわかってるけど自分クズ人間すぎて生きてる資格なさすぎて無理。この世から消えたい。
ひとりぼっちで孤独
私一人居なくなった所で悲しむ人なんて誰もいない
居なくなったことに気付く人だっていない
人生は無情成り
仕事で毎日ミスしてるし死にたい。
怒られる毎日だし。ミスしていない日がない。
ミスしないでおこうって思ってもミスしてるし。セルフチェックしてもミスる。
大丈夫 大きな気持ちでガンバレ
取りたい資格があって、東京に来た
仕事も頑張りながら、週末は資格のために学校通って、収入はもちろん、学校に通う日は仕事行けないから収入も減った。学校に通う為に作った借金の返済もある。とうとう来年分の学費も切り崩さないと生活できなくなってきた。だから派遣の仕事しながら学校も行きながら空いた時間で風俗の仕事始めた。そしたら勉強する暇がない。睡眠時間削ってる。自分で選んだ道だから、どうしてもこの資格取りたくて、魔が刺してカンニングした。先生にバレた。でも、何のお咎めもなし。クラス全員に注意喚起だけだった。心苦しかった。何てことしたんだろう。信用を失った。ごめんなさい。周りも薄々私がカンニングしたことに気付いている人もいるかもしれない。
先生達がくれた立ち上がるチャンスを無駄にしたくない思いで学校に通ってる。明日も学校。でも先生達の顔見れない。でも周りにバレないように普通に振る舞っている。
学校が終わればまた知らない男に身体売る。それしかお金を稼ぐ方法がない。
知らない男の前で笑う私。
仕事に打ち込む社会的な私
罪悪感に押しつぶされそうになりながら学校にへばりつく私
どれが本当の自分かわからなくなってきた。
お金がない。時間がない。余裕がない。勉強にだけ集中したい。これ以上先生達を周りの同期を裏切りたくない。いろんなものに押しつぶされそう。誰にも相談できない。
一掃のこと死んでしまえば楽になるんじゃないか。心も身体ももうボロボロ。
疲れた。
ヒステリックになって、何もやる気力もなければ生きている意味も見出せない。
仕事で一時期体を壊したけど、どれが普通の自分でどれが普通じゃないのかわからない。
家族にもなんでそんなに怒るの、とか、ヒステリックになってしまう自分に嫌気がさしていっそ迷惑になるなら死にたいと考える毎日です。
何も考えたくない。
楽になりたい。
自分で何も悪いことしてないのに自分が迷惑だと思ったらどういきてきゃいいの 誰か教えてください
勝手に睡眠不足になって勝手に苛ついてヒステリックに八つ当たり、自分のなにが悪いのかわかるから謝りたいのに相手も悪いと正当化して謝らない。
自分が何したいのかわからなくなってしまった
趣味を仕事にしたい 自分はこれで生きていきたい。でも他のことがあまりにも壊滅的。
自縄自縛に陥ってまた勝手に苛つく負の連鎖
馬鹿だなあ
少し前までは死にたいと感じるのに理由があった筈なのにいつのまにか何も感じなくなって、今となっては死にたいと感じる理由すら分からないのに死にたいと思ってしまう自分が本当に嫌いで死にたい
死ぬのやだけど 人生の終わりが見える