- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
この場所も遊び場みたいになっちゃったな、、
以前は真剣な話しもできていたのに残念だ。
コロナ感染後の体力低下や昨日のマッサージ揉み返しも相まり、倦怠感が強い。辛い。限界を通り越している。もうどうする事もできない。早く全てから解放されたい。
思考やメンタルまでどんどん酷くなっている。早く死にたい。
心身とも全てが限界を通り越している。早く死にたい。
聞きあきた。
しにたいわたしにはもうむり
胎内馬鹿はもうええわ、飽きたわ。
ニトロ爆弾背負ってます。
今日は、私を敬え。諂え。讃えろ。跪け。私は明日死ぬ。
皆さんお幸せに
仕事でミスを隠すために犯罪を犯している。ギャンブルでつくった家族に言えない借金がある。これ以上落ちたくないのに、クセになってやめられない。その場しのぎの不正に必死になっている
これから貴方の家の前でおしっこします。
全裸で、電車に乗ります。
万引きします。
ピンポンダッシュします。
駅前の自転車のタイヤのエアー抜きます。
肛門に指を入れてに置いて嗅ぎます。
さてどれがいいですか?
今日早朝5時半に海外旅行出発してしまった近所の豪遊旅行三昧不良糞親子を殺りに行くために死にたい
こいつらが海外旅行行ってしまったせいで早速今朝から災難続き
死にたい。疲れた。
死ぬ前に、今オ○ホでいきそうよ
どうやったら、自殺・発狂衝動を抑えられるだろうか。
仕事中でも自殺衝動や発狂したい衝動に駆られ、波があるとはいえ、やばすぎる状態。
↓要因
1.ただでさえ精神不安定やうつ状態だったのに、コロナ感染後、余計に酷くなった。薬等も効かない。
2.これまで数え切れない程の悪口・暴言・誹謗中傷等をネットやフェイスブックで受けており(こちらから問題発言等はしていないです)、メンタルが傷だらけで自殺をよく考える。
3.自分がクズすぎて自殺したい。クズとは「やまゆり園事件の犯人に賛同できない」「中道より右~極右思想に賛同できない」「ネットやSNSに多い意見や価値観=世間では正しいとされているのに賛同できない場合が多い」など。
4.2と3はネットやSNSから離れるのも手だが、そうなると「良薬は口に苦し」「嫌な事や辛い事から逃げるな」に反するため、益々分からない。
など。
精神的にこの上なくやばすぎてどうしたらいいか分からない。どうしよう。
もー今日最悪。
電車乗る直前に人身事故で電車止まって、振替輸送に使われる別の路線もその少し前に人身事故で遅延してて、その間はバスがタクシーなんだけどバスだともう約束の時間間に合わないかと言ってタクシーももう出払ってていない。
詰んだ。もう間に合わない…
でも店に連絡したら時間遅れても次の予約の人少し後だから大丈夫っていうから、改札入ってまってたら、警察の実況見分長引いて後40分後にしか動かないっていう。
もう間に合わない…
仕方ないから入場料取られるけど改札から出てタクシーなんとか捕まえて遅延の路線に賭けよう!って思ったら、行きたい方向だけ動き始めました!ってアナウンスあって、すぐまた改札はいって電車乗った…
間に合ったけど無茶苦茶焦って自分も飛び込みたくなったわ…
ちなみに帰りはまた別のところで後2人飛び込んでた
数時間で4人。
いい加減にしろ死ぬなら迷惑かからないように家でこっそりいってくれ
何で生きていけてんの?何でお金持ってるの?
昼の岸部かな?
人生って何なんだろう。
以前心理療法で改善に向かっていた問題が一部再燃して辛い。苦しい。完全にガス室に閉じ込められ、死ぬ3秒前。アリジゴクに食われる3秒前。もう駄目だ。
どうやったら、自殺・発狂衝動を抑えられるだろうか。
仕事中でも自殺衝動や発狂したい衝動に駆られ、波があるとはいえ、やばすぎる状態。
↓要因
1.ただでさえ精神不安定やうつ状態だったのに、コロナ感染後、余計に酷くなった。薬等も効かない。
2.これまで数え切れない程の悪口・暴言・誹謗中傷等をネットやフェイスブックで受けており(こちらから問題発言等はしていないです)、メンタルが傷だらけで自殺をよく考える。
3.自分がクズすぎて自殺したい。クズとは「やまゆり園事件の犯人に賛同できない」「中道より右~極右思想に賛同できない」「ネットやSNSに多い意見や価値観=世間では正しいとされているのに賛同できない場合が多い」など。
4.2と3はネットやSNSから離れるのも手だが、そうなると「良薬は口に苦し」「嫌な事や辛い事から逃げるな」に反するため、益々分からない。
5. 以前心理療法で改善に向かっていた問題が一部再燃して辛い。苦しい。
など。
精神的にこの上なくやばすぎてどうしたらいいか分からない。どうしよう。ガス室に閉じ込められて死ぬ3秒前。アリジゴクに食われる3秒前。限界はとっくに通り越している。
そんななまま本当にしんじまったよ