- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
友達と今、気まずい関係になってます。
自分は何もしてないのに、話てもそっけなく返されて、、
次第には、悪口も、、
頼れる子は二人しかいなくて、でも二人ともまた別の友達がいて、結局は自分一人で抱え込んでいます。
親に迷惑かけたくなくて、「旅に出ます探さないでください」か、大喧嘩して家出してそのまま帰ってこない、というのを思いついた。自殺とも、事件に巻き込まれたとも思われないといいなあ
今、友達と気まずい関係になってます。
自分は何もしてないはずなんですけど、無視されたり、悪口言われたり、、
頼れる子は二人しかおらず、二人とも別の子と仲が良くて、結局は自分は一人なんです
毎日が辛いです
>>820 Rさん
辛いよね。でも今の環境がこれから先も続くとは限らないでしょ。
先には全然違う環境で、幸せな生活を送っている可能性があるよ。
今は辛いと思うけど、人間は永遠に生きるわけではない。
求めなくともいつか命を終える時はくるんだよ。
取り敢えず今は生きてみな。
旦那に言ったたった一言が気に入らなかっただけで、子どもの前で罵倒され、どんな教育受けてきたんやと親までバカにされ、顔を見たら殴りたくなるからあっちに行け、別居するから出て行けと言われた。
晩ご飯目の前にして、これ(引き出物でもらったもの)食べたいな~って言われたら作ったもんは気分悪いでしょうよ。それ言っただけであんだけブチ切れられて手まで挙げられそうになり、親も否定、私の人格も否定、二度と私のご飯は食べないそうな。はいはい
そもそもそんなことで死にたいんか?
最近のテレビつまらない
勉強しるって何語?笑
我慢汁?笑笑
>>820 Rさん
私も近い状況の学生生活を送ってきました。今も仕事、恋愛等色々な悩みに振り回されていますが生きていて良かったと思うことはあります。
良かった事は人それぞれでしょうが、必ず
Rさんにも出会えます。
勝手な意見ですが、バイトや運動何か初めて見るのもいいかと思います。
どうか命を大事にして下さいね
生きてるだけで丸儲けですよ。。。