- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
学校にも家にも居場所なんて無いし死んだら死んだで同じような悩みを持ってる友達の拠り所が消えるし先生は「人に酷いことをすると心が黒くなっていくんだよ」とか言うけどされても黒くなるんだよ?としか思わない。通ってた音楽教室でも犯罪に巻き込まれるし家は家で人がいると落ち着かないし死にたいって想っててもクソみたいな高望みしかしてないし最近はもう何も分かんなくなった。
楽しいっていうのと嬉しい、っていうのが苦しいに呑み込まれてほんとに自衛のためにちょうどいい枚数作ってた壁が自分が壊れたことによって無意味にすごい量作られてもう家族との接し方さえ分かんなくなった俺はこの先どうすればいいのってなってる
ただ同じ悩みを持つ子にだけは壁無くなってしまってるけど。
ストレスを感じる要因が家族・学校・登下校・悩みを持ってる子以外の友達になってるから現状不登校と部屋にこもるしかストレス解消無いけどでもそんな事しても俺のストレスは解消されないって想ってるしもっと言うなら自分がストレスになってるんだろうなって考え始めて今までよりもっと睡眠薬と毒薬を望むようになった。
そんな自分をおサルだけで精一杯なのにもうすぐ夏季休暇が終わりそうなんだけどほんとに学校行きたくない独りでずっと痛い