- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
あなたはご先祖様から何万年、何億年の命を引き継いで生きておられるのです。
あなたの後ろには何人、何十人、何百人のご先祖様がおります。
だからもっと自分って凄いんだ、生きてるだけで凄いことだと思って生きてください。。。
純日本人なら生きてください。
在日や帰化人が純日本人をおいつめています。
純日本人の命を守りましょう。
魅力的な人間消さないでください
>>795 eマンションさん
安心しろ。知り合いで50で初婚な人がいるぞ。
まだまだ大丈夫だ。新婦は45くらいだったかな?
しっかり婚活するんだ。諦めたらそこで終わりだ。諦めずに婚活しろ。
そうだよ、城島茂なんて48で初婚だよ。しかも相手は24才。
生きていれば良いこともあるさ。
アイドルと同じにすな~い!(笑)
仕事で客に理不尽なことで怒鳴られて精神的に大ダメージ受けた。
だから恋人にギュッてしてほしかったけど、恋人は仕事で疲れてるからか、それとももう私の事好きじゃないからか、すぐ寝ちゃって。最近いつもそう。
話したり構ってほしいって思って触ると、やめろって言う。
疲れてるんだよね。恋人のことなにも理解できない私がいけないんだよね。
恋人のこと私は大好きだし、幸せだから、このまま結婚してもいいと思ってるけど、
恋人は、もう私の事嫌いなのかな。ウザイ奴って思ってるのかな。
私は自立したくせに未だに収入足りなくて親から金もらってる。親は気にしなくていいって言うけどすごく申し訳なくて嫌で。
私は家事もとても苦手で不器用で、仕事と遊びしかできないクズ人間。
恋人が私のこと嫌いだって言ったら、もう私はしんでしまった方がいいかも。
でもそんなこと言われる前に、死んじゃった方が楽になれるかな。
今の恋人以外の人に愛されるなんて私の感情も体も心もさらけ出すなんて、耐えられない。私はずっと昔から男が怖くて仕方がないから、恋人は男だけどこの人しか無理。他はいやだ。
ワガママなこんな私なんて**ばいいのにね。って私に私が吐くの。
もうベランダから飛び降りて死んじゃいたい。
電車にひかれた方が一瞬かな。
恋人に嫌われるのが怖い。
嫌われるくらいなら、死にたい。
親も恋人と会ってくれるって言ってから半年以上経つのに全然お互い会おうとしてくれないし予定合わせようとも努力も考えもしてくれない。
2人とも仕事が忙しいからって言うの。
私の幸せなんてどうでもいいんだね。
私は自己中でウザイクズ人間だ。
こんなやつ早く死んじゃえばいいんだよね。
いつも**なくてごめんなさい。
>>807 通りがかりさん
仕事も遊びもできるんやから立派やんか。しかも彼氏までおるやんか。
うちなんか無職やし基本引きこもりやでw
でも寄生しながらのんびり生きてるでー。
こんなクズな自分でも寄生させてくれる人いて良かったわ。
彼氏も疲れてるんやから、愚痴はネットでしとき。
特別に決定的な理由はありませんが
毎日死にたいと思いながら
ヘラヘラして生きています
普通に恋愛して就職して結婚して
ちゃんと、ちゃんと生きてきました
一体なんの意味があったのでしょうか
人は裏切ります。
私も裏切るし、友達も旦那も裏切ります。
人との繋がりは脆く、でも繋がっていないと生きていけない弱い生物であることに嫌気がさしています
周りは恋愛をしなきゃいけないとか
いい歳になったら結婚は?子供は?
離婚したら再婚は?
匿名の重圧に耐えきれないのです。
みんな規則正しく恋愛し、働き、繁殖することの気持ち悪さについていけません。
さっさと死んで救ってほしいです
人生はいつでもあなたの意思で変わります。
諦めないでくださいね。
初心者マークつけて偉そうな事言うてる馬鹿。笑笑
相手する阿呆
生まれてこなければよかった
いつも誰かのサンドバッグになるじんせいなんていらない
いや経験談や!
皆さんは生きていて楽しいですか?
クラスで**と言われ続けられて、水をぶっかけられて、先生は見て見ぬふりをするような世の中たのしいですか?
いじめって楽しいですか?
家ではお父さんやお母さんの機嫌を損ねないように、寝る時間を惜しいんで勉強しても。どんなに学年一位をとっても喜んでもらえない世の中ですよ?
私より出来が悪いお兄さんの方に愛情を注ぐんですよ?楽しいですか?生きている意味はありますか?
生きる意味なんてないんですよ。
この世の中たくさんの人がいる。
皆さんは生きていてくださいね...
友達と今、気まずい関係になってます。
自分は何もしてないのに、話てもそっけなく返されて、、
次第には、悪口も、、
頼れる子は二人しかいなくて、でも二人ともまた別の友達がいて、結局は自分一人で抱え込んでいます。
親に迷惑かけたくなくて、「旅に出ます探さないでください」か、大喧嘩して家出してそのまま帰ってこない、というのを思いついた。自殺とも、事件に巻き込まれたとも思われないといいなあ
今、友達と気まずい関係になってます。
自分は何もしてないはずなんですけど、無視されたり、悪口言われたり、、
頼れる子は二人しかおらず、二人とも別の子と仲が良くて、結局は自分は一人なんです
毎日が辛いです
>>820 Rさん
辛いよね。でも今の環境がこれから先も続くとは限らないでしょ。
先には全然違う環境で、幸せな生活を送っている可能性があるよ。
今は辛いと思うけど、人間は永遠に生きるわけではない。
求めなくともいつか命を終える時はくるんだよ。
取り敢えず今は生きてみな。
旦那に言ったたった一言が気に入らなかっただけで、子どもの前で罵倒され、どんな教育受けてきたんやと親までバカにされ、顔を見たら殴りたくなるからあっちに行け、別居するから出て行けと言われた。
晩ご飯目の前にして、これ(引き出物でもらったもの)食べたいな~って言われたら作ったもんは気分悪いでしょうよ。それ言っただけであんだけブチ切れられて手まで挙げられそうになり、親も否定、私の人格も否定、二度と私のご飯は食べないそうな。はいはい
そもそもそんなことで死にたいんか?
最近のテレビつまらない
勉強しるって何語?笑
我慢汁?笑笑
>>820 Rさん
私も近い状況の学生生活を送ってきました。今も仕事、恋愛等色々な悩みに振り回されていますが生きていて良かったと思うことはあります。
良かった事は人それぞれでしょうが、必ず
Rさんにも出会えます。
勝手な意見ですが、バイトや運動何か初めて見るのもいいかと思います。
どうか命を大事にして下さいね
生きてるだけで丸儲けですよ。。。
>>824 匿名さん
「生きる」って人間の勘違いなんですよ。
だってこの太陽系天の川銀河だっていつかは終わりが来る。私達は神様のおもちゃでしかない。戦わせて、裏切らせて、幸せにさせて。
意味なんてないんですよ...
私達が今こう言う風に慰めあってるのも、神様の思い過ごしでしかないですよ?
終わりが来るんだからいつ終わらせるかは、私達の自由ですよ?
皆一緒に羽ばたいてくれますか?
>>839 eマンションさん
すみません...
皆に会いたくないんです...
母親や父親にも殴られて、反社会的勢力の兄の方が愛されてるんです。
四人がけのソファーだって三人がけに変えられたり、私の箸やコップなどが捨てられました。
学校でも、ものがすぐなくなるので忘れ物がしょっちゅうです。
先生はそれを見て見ぬふりをするんです。
忘れ物が多いいので、勉強で賄ってても、それも限界なんです。
こんなゴミの為に貴女の時間を使わないでください。
ありがとうございました。
死にたいことに理由がある方が健全だと思うけども(どっちが凄いとか可哀想とかではないけど)
普通に幸せな人生なのにアスペマンなせいで鬱なのほんと笑えないわ
人生は美しいことだけ憶えていればいい。
私大卒みたいに生きることが無意味ということもあるのかな?
ワンパターンネタ馬鹿ニート(笑)
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]