- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺を考えていたら信頼できる人に止められたため、自殺は出来ない。だから早死しかない。早く早死したい。
ネタではありません。
マジお金なくてやばいし、10日までなんだけど、マジやばい!助けてほしいけど、無理だよね。マジもう死にたいな。
死にたい。辛い。苦しい。限界。先が全く見えません。自殺が出来ないのが余計残念。
#死にたい #しにたい #辛い #つらい #苦しい #くるしい #限界 #先が見えない #先が全く見えない
お金あれば死ななくて済むんだけどお金支援してくれる人いる?
お金あれば死ななくて済むんだけどお金支援してくれる人いる?
メンタルクリニック行きなさい
もう精神科行ってます
薬があってない
またいじめられる。
辛いってイメージしかわかない。
人として限界だ。
地球が無くなればいい
レモン食べて吐き気するから死にたい
死にたい時間になってきた。人生やり直せるならやり直したい。もしくは二度と生まれてきたくない
死にたい。辛い。苦しい。限界。先が全く見えません。自殺が出来ないのが余計残念。
そろそろあの世からお迎えがきそうだな、、、。
死にたい
生きている価値ないから
就職活動、高学歴ワープア、独身、孤独、無能。努力が報われることはない。もう死んだように生きてる。いっそのこと死にたい。
そうやって出来てるの!で死んじゃった、ついていけなくて死んじゃった。
医療系やってりゃ生きて行けるよ。
人生終わった。おらぁもう引退したじじぃだわ。
潰される、ホントに殺される。
イジメで死んだ。
結婚しない、子供作らない、少子化にもなるわな。
しないんじゃなく、出来ないんだよ。
孤独。他人も自分も愛せない
7883
私も同じだわ、動物以外無理!
死にたい。辛い。苦しい。限界。明日以降、先が全く見えません。自殺が出来ないのが余計残念。
生きる意味なんてない。このまま生きるんだったらいっそ殺してほしい。
死にたい。辛い。苦しい。限界。明日以降先が全く見えません。自殺が出来ないのが余計残念。
#死にたい #しにたい #辛い #つらい #苦しい #くるしい #限界 #先が見えない #先が全く見えない
はいはい。
胎内ぽいのがいるけど胎内の気持ち悪いスレがないだけで掲示板使いやすくなった
羊水腐ってるから無駄万、救えないわ
あの人はあのまま死ぬ人なんだな(泣)
どーしようもないわどーこーなんねぇわ。
悪いやつが作ったものだよ。
愚駄萬キュウリ漬けやってみ
そこまでして生きたくないわ!
そんなだったのかな、堀江みたいな人でてくるまでこんなじゃなかったもん。
いつまで生きていれるかな。
兄がムカつく。あいつのせいでホントイライラする。殺意さえ芽生える。眼の前から消えて欲しい。縁切りたいわ。相続問題で揉める。部屋にクーラー2個付けて、2台うこかしてる。電気代払うのはこっち。
勝手に承諾も得ずに付けたのは兄。
早く死なないかな。
階段から落ちろ。